在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼睛已经看瞎掉了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    24 25排卵的,刚刚测了早孕有点灰灰的,但是排卵试纸最近几天测出来还是这么深。早孕试纸看得我眼睛要瞎掉了。帮我看看跪谢。

讨论区
  • 才10天还早,看早孕有点意念灰。感觉有戏。别急,明天继续。。。祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱美猴王 | 备孕中
    参考下你的体温
  • sunny二宝 发表于 2016-02-04 21:05
    <br/>才10天还早,看早孕有点意念灰。感觉有戏。别急,明天继续。。。祝你好孕!
    每天心惊胆战的!
  • 有戏,坚持测
  • 我爱美猴王 发表于 2016-02-04 21:06
    <br/>参考下你的体温
    体温怎么看,我不懂。
  • he_carmen 发表于 2016-02-04 21:17
    <br/>有戏,坚持测
    亲…怀孕了排卵试纸会怎么变啊。我对这些真的是一点都不懂
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    我刚开始是用秀儿排卵测得,加深明显才测得早孕<br/>
  • 一直双红杠
  • he_carmen 发表于 2016-02-04 21:30
    <br/>一直双红杠
    怎么办。好紧张。明天早上都不敢测。
  • w1446946336181 发表于 2016-02-04 21:33
    <br/>怎么办。好紧张。明天早上都不敢测。
    相信我,明天会加深的,放轻松,那时候我一看到有意念灰,心跳加速。
  • he_carmen 发表于 2016-02-04 21:37
    <br/>相信我,明天会加深的,放轻松,那时候我一看到有意念灰,心跳加速。
    谢谢你
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复