在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底是有还是没有

• 备孕一年了一直毫无动静,这个月姨妈推迟9天了,之前测了两次都是大白板,今天姨妈感强烈,忍不住晚上又测了个zzy,感觉看到了传说中的意念灰,又怕是自己心理作用,求姐妹们帮忙看看

讨论区
  • 有,明天继续看加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mengqiqi2015 发表于 2016-02-04 20:23
    <br/>有,明天继续看加深。
    啊,真的有吗?就怕是自己强行植入脑补的意念灰5555听亲的明天早上再测下
  • 真有,大卫加深慢,可以用别的再试下。
  • Mengqiqi2015 发表于 2016-02-04 20:28
    <br/>真有,大卫加深慢,可以用别的再试下。
    嗯,明天早上用别的试试,我都不敢喊老公帮忙看,就怕空欢喜
  • s5634293153 发表于 2016-02-04 20:29
    <br/>嗯,明天早上用别的试试,我都不敢喊老公帮忙看,就怕空欢喜
    理解,明天一定加深了,加油。
  • 马小媛媛媛ccc | 备孕中
    恭喜亲爱的 接本月宫内好孕。么么么。小猴子快快来吧。祝宝宝健康哦
  • 马小媛媛媛ccc 发表于 2016-02-04 20:31
    <br/>恭喜亲爱的 接本月宫内好孕。么么么。小猴子快快来吧。祝宝宝健康哦
    希望姐妹们都好孕,多囊太不容易了
  • 真的有印,祝加深,接好孕
  • 马小媛媛媛ccc | 备孕中
    s5634293153 发表于 2016-02-04 20:32
    <br/>希望姐妹们都好孕,多囊太不容易了
    是啊 要个宝贝好难啊 希望宝贝健康哦
  • w1447258004540 发表于 2016-02-04 20:32
    <br/>真的有印,祝加深,接好孕
    大家都好孕
  • 马小媛媛媛ccc 发表于 2016-02-04 20:33
    <br/>是啊 要个宝贝好难啊 希望宝贝健康哦
    真有了就可以开心过年了,不然自己老妈那边都难受
  • 有意念灰哟,坚持测。祝我们都好孕
  • luubao 发表于 2016-02-04 21:03
    <br/>有意念灰哟,坚持测。祝我们都好孕
    嗯嗯,大家都好孕
  • 很明显的啊!
  • s1642385420 发表于 2016-02-04 22:02
    <br/>很明显的啊!
    希望是真的,第一次看到不是白板
  • 有印,恭喜恭喜。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复