在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号左右排卵的姐妹现在有什么症状

• 28号左右排的,现在姐妹们都是什么症状,有没有测出来的。
    讨论区
  • 同排,啥症状也没有,今天后背好酸,这两天下面湿哒哒,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周周、芳 发表于 2016-02-04 20:03
    <br/>同排,啥症状也没有,今天后背好酸,这两天下面湿哒哒,
    我一直肿胀疼,乳头疼的不敢碰,本来有轻微的乳腺增生,乳头旁有白色的小疙瘩,今天腰疼,后背疼,小腹胀。
  • w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:06
    <br/>我一直肿胀疼,乳头疼的不敢碰,本来有轻微的乳腺增生,乳头旁有白色的小疙瘩,今天腰疼,后背疼,小腹胀。
    我前两个月胸也特别疼,这个月胸都没感觉
  • 周周、芳 发表于 2016-02-04 20:07
    <br/>我前两个月胸也特别疼,这个月胸都没感觉
    我备孕第二个月,上月也疼,可是乳头没有这次疼,因为有轻微乳腺增生,乳房会疼,下面排出黄色的东西。
  • w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:10
    <br/>我备孕第二个月,上月也疼,可是乳头没有这次疼,因为有轻微乳腺增生,乳房会疼,下面排出黄色的东西。
    我刚刚上厕所,也有一点点黄黄的,不知道咋回事
  • 周周、芳 发表于 2016-02-04 20:11
    <br/>我刚刚上厕所,也有一点点黄黄的,不知道咋回事
    我看有个宝妈说她怀孕初期就是下面有黄色的东西,而且不是蛋清状,以为炎症,医院检查没事,都正常。应该也是怀孕初期的症状吧!
  • w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:14
    <br/>我看有个宝妈说她怀孕初期就是下面有黄色的东西,而且不是蛋清状,以为炎症,医院检查没事,都正常。应该也是怀孕初期的症状吧!
    希望怀了的,我都不敢测,但是不测嘛又不死心
  • 周周、芳 发表于 2016-02-04 20:15
    <br/>希望怀了的,我都不敢测,但是不测嘛又不死心
    我上个月太紧张了,什么也不懂,所以没有怀孕,不过各方面症状都一样,例假来时颜色都是黑的,很不正常,以前没有这样过,也不知怎么回事。
  • 周周、芳 发表于 2016-02-04 20:15
    <br/>希望怀了的,我都不敢测,但是不测嘛又不死心
    经过上个月的教训,这个月我一直也不测了,顺其自然吧,太紧张也不好。
  • w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:16
    <br/>我上个月太紧张了,什么也不懂,所以没有怀孕,不过各方面症状都一样,例假来时颜色都是黑的,很不正常,以前没有这样过,也不知怎么回事。
    我认真备孕算两个月吧,两个月前内分泌失调,吃了一个月的中药,痛苦哦,姨妈如果来,我心态倒又好一点,就是排卵以后跟姨妈来之前的日子,特别难熬,总是想测测
  • w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:17
    <br/>经过上个月的教训,这个月我一直也不测了,顺其自然吧,太紧张也不好。
    我目前还没有测,手贱啊,一直打开造造,打开就想测一个
  • 周周、芳 发表于 2016-02-04 20:19
    <br/>我目前还没有测,手贱啊,一直打开造造,打开就想测一个
    我这是第二个月,没事,不要太紧张,宝宝都是有灵性的,该来的时候自然来。
  • w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:21
    <br/>我这是第二个月,没事,不要太紧张,宝宝都是有灵性的,该来的时候自然来。
    可还是想要个猴
  • 同排,只是好像错过了,27、29安排了,不知能如愿否?!随缘吧!
  • 周周、芳 发表于 2016-02-04 20:24
    <br/>可还是想要个猴
    没事,我们一定会好孕的!
  • 禧子妈妈 发表于 2016-02-04 20:27
    <br/>同排,只是好像错过了,27、29安排了,不知能如愿否?!随缘吧!
    排卵前后安排都是可以的。
  • 温家小圆子 | 备孕达人(大宝)
    w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:06
    <br/>我一直肿胀疼,乳头疼的不敢碰,本来有轻微的乳腺增生,乳头旁有白色的小疙瘩,今天腰疼,后背疼,小腹胀。
    我的症状很基本一样 乳头痛死了 小腹涨涨痛痛的 腰酸的不得了
  • 温家小圆子 发表于 2016-02-04 20:43
    <br/>我的症状很基本一样 乳头痛死了 小腹涨涨痛痛的 腰酸的不得了
    那你说咱两个一样,腰疼,屁股两边都是疼的。
  • w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:28
    <br/>没事,我们一定会好孕的!
    嗯嗯,一起好孕,我今天一天都在喝水,好渴,但是又不上厕所,亲,排卵后你们有安排么?我们前天晚上今天早上都有安排,我都觉得湿湿哒是因为安排了才这样
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复