在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第十周感觉最近孕吐减轻了那

• 差不多第六周开始有反应,天天恶心呕吐,没食欲,这几天基本上好了,不是12周才结束孕吐的吗,有没有宝妈和我一样那
    讨论区
  • 我也和你差不多时间,但还是吐的厉害,不知道什么时候是个头

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448544246940 发表于 2016-02-04 19:57
    <br/>我也和你差不多时间,但还是吐的厉害,不知道什么时候是个头
    快熬到头了,会越来越好的
  • 我和你差不多,6周开始有反应,反应特别大,喝水都想吐,我马上11周了,昨天开始减轻的,一整天就呕了2次,我终于要熬到头了
  • 我也十周,不恶心了,没反应了!
  • 我9周多,现在反应也小了,胃口好了
  • q1437838033679 发表于 2016-02-04 21:04
    <br/>我9周多,现在反应也小了,胃口好了
    好日子来了,吃吧
  • 明天10w了,上礼拜挂了三天盐水,这几天终于好多了,不再吃什么吐什么了。不知道是时间到了还是盐水作用
  • 冰2020 发表于 2016-02-04 20:46
    <br/>我和你差不多,6周开始有反应,反应特别大,喝水都想吐,我马上11周了,昨天开始减轻的,一整天就呕了2次,我终于要熬到头了
    过年了,可以放开吃了
  • 我也是  马上到10周,以前都是吃不吃都吐不停,昏天暗地的,后来是吃多一口 少一口都吐,就昨天起,下午5点就饿的胃疼,吃了东西就好多了,虽然还是胃疼难受各种不适,但是我今天忍住了就吐了一次,还是下午饿了胃空了反胃酸啊。希望是孕吐孕反应减轻或消失,好让我们好好的吃吃饭,给宝宝加些营养啊。
  • 魅子❣ 发表于 2016-02-04 21:58
    <br/>我也是  马上到10周,以前都是吃不吃都吐不停,昏天暗地的,后来是吃多一口 少一口都吐,就昨天起,下午5点就饿的胃疼,吃了东西就好多了,虽然还是胃疼难受各种不适,但是我今天忍住了就吐了一次,还是下午饿了胃空了反胃酸啊。希望是孕吐孕反应减轻或消失,好让我们好好的吃吃饭,给宝宝加些营养啊。
    快好了,能吃就多吃点,吃饱就不恶心了
  • 天啊,我现在十周多,感觉更严重了。之前就恶心还没吐出来,现在吃啥吐啥。
  • 我也今天第10周,昨天感觉好些了,今天又难受了
  • 我9周多,除坐车吐,其它就是没吃饭会打嗝。吃了饭就好了。但消化不太好
  • 龙凤胎猴宝宝 发表于 2016-02-05 09:24
    <br/>快好了,能吃就多吃点,吃饱就不恶心了
    我也是40多天正式吐,老厉害了然后50天时轻了3天,每天忍不住也会大吐一次,然后又继续 比以前还厉害,这几天又轻了,66天开始 又能忍到只大吐一次。到今天10周了,这4天都能吃些自己想吃的了,这4天胃稍微空了一点就特别难受疼,要吃饭才行,但是吃了胃又胀痛的不得了,真怕孕吐反复!希望宝宝健康的发育,也希望我不再孕吐了。  突然减轻,心里还是好害怕,担心。
  • 魅子❣ 发表于 2016-02-06 12:39
    <br/>我也是40多天正式吐,老厉害了然后50天时轻了3天,每天忍不住也会大吐一次,然后又继续 比以前还厉害,这几天又轻了,66天开始 又能忍到只大吐一次。到今天10周了,这4天都能吃些自己想吃的了,这4天胃稍微空了一点就特别难受疼,要吃饭才行,但是吃了胃又胀痛的不得了,真怕孕吐反复!希望宝宝健康的发育,也希望我不再孕吐了。  突然减轻,心里还是好害怕,担心。
    快熬到头了只是偶尔会恶心
  • 我家的猴宝 发表于 2016-02-06 07:17
    <br/>我9周多,除坐车吐,其它就是没吃饭会打嗝。吃了饭就好了。但消化不太好
    恩少吃多餐
  • 妈妈等小猴 发表于 2016-02-05 11:25
    <br/>天啊,我现在十周多,感觉更严重了。之前就恶心还没吐出来,现在吃啥吐啥。
    亲  现在还孕吐吗
  • 魅子❣ 发表于 2016-02-22 09:18
    <br/>亲  现在还孕吐吗
    干吐。13周了,早晚干吐,还是吃了止吐药情况下。
  • 魅子❣ 发表于 2016-02-22 09:18
    <br/>亲  现在还孕吐吗
    胎停了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复