在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有29号排卵的一起等开奖

• 有没有29号排卵的一起等开奖
    讨论区
  • 我是软件提示30号 但应该根据排卵试纸检测是31号凌晨排的 今天变得好焦虑 没什么耐心 心浮气躁的 熬人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要猴宝的摩羯 发表于 2016-02-04 19:48
    <br/>我是软件提示30号 但应该根据排卵试纸检测是31号凌晨排的 今天变得好焦虑 没什么耐心 心浮气躁的 熬人
    今天我测了一下是白班,好失望
  • 我也是29号排卵,刚才测了一根zzy白板,排卵试纸粉色<br/>
  • 宝儿妈~ 发表于 2016-02-04 19:56
    <br/>我也是29号排卵,刚才测了一根zzy白板,排卵试纸粉色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/4ab036e7ba991b5f7b608b3c87353d89323094.jpg
    比你早2天排,排卵试纸测了2天都有2杠,是不是有点希望
  • 子夜小仔仔 | 备孕达人(大宝)
    我同排,29号凌晨排的,有姨妈感,排卵试纸白板,
  • 徐晓晶 发表于 2016-02-04 19:50
    <br/>今天我测了一下是白班,好失望
    时间还有点早吧 加油 也给自己加油 我都焦虑了
  • q1452165118254 发表于 2016-02-04 19:58
    <br/>比你早2天排,排卵试纸测了2天都有2杠,是不是有点希望
    排卵试纸一直都会双杠呢,就算姨妈前期也会双杠
  • s1819513137 | 备孕中
    同排,焦虑的等待中~
  • Super-pp | 备孕中
    plsz印明显不
    宝儿妈~ 发表于 2016-02-04 19:56
    <br/>我也是29号排卵,刚才测了一根zzy白板,排卵试纸粉色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/4ab036e7ba991b5f7b608b3c87353d89323094.jpg
    跟你情况一样 plsz印淡淡的
  • Super-pp 发表于 2016-02-04 20:49
    <br/>跟你情况一样 plsz印淡淡的
    不知道咱这样会好孕吗?希望咱都怀上,保佑
    宝儿妈~ 发表于 2016-02-04 20:50
    <br/>不知道咱这样会好孕吗?希望咱都怀上,保佑
    嗯嗯 保佑,这几天胸疼的厉害 真害怕是来姨妈的前兆
  • 珠珠猴宝快来 | 备孕中
    我也差不多时间排,:-(从昨天起就情绪很低落
  • 同排,大前天肚子左侧抽了两下,从昨天开始腰酸,姨妈感强烈,以前都要大姨妈当天才会有姨妈感的,希望我们都能好孕!
  • 同排,刚测的排卵试纸<br/>
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    28排的,zzy白板,排卵淡淡的,感觉姨妈快来了
  • 么么精 | 备孕中
    29号同排,每天都很焦虑,期待开奖……
  • 29号强阳。一起等
  • 么么精 | 备孕中
    楼主的月经周期是多少天?我的是32天,是不是周期长,着床就晚
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复