在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家快来接好孕喽

• 升级论文

流产两次,宝宝终于来了,现在43天了,都不敢b超,不过好在没有任何异样,过完年去查胎心胎芽了。备孕的艰辛只有自己清楚。姐妹们加油!
    讨论区
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝你好孕。
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-02-04 19:25
    <br/>恭喜,接好孕!
    祝好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴。
  • 小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-02-04 19:52
    <br/>恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴。
    祝今年生个猴宝宝。
  • 海女快来 发表于 2016-02-04 19:48
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    传好孕给你。健康猴宝宝
  • 敏加南 | 备孕中
    恭喜,接健康好孕
  • 敏加南 发表于 2016-02-04 19:56
    <br/>恭喜,接健康好孕
    传好孕给亲。
  • 海女快来 | 已育大宝
    咿呦 发表于 2016-02-04 19:54
    <br/>传好孕给你。健康猴宝宝
    稳稳接住宫内健康好孕了,感谢宝妈,祈愿我的猴宝宝快来。
  • 接好孕!
  • Caacchen 发表于 2016-02-04 19:59
    <br/>接好孕!
    祝猴宝宝稳稳的到来。
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,传我宫内健康好孕!稳稳的接住!愿我的猴宝宝年后就来!
  • 叶默默 发表于 2016-02-04 20:08
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,传我宫内健康好孕!稳稳的接住!愿我的猴宝宝年后就来!
    祝你的猴宝宝快快到来。
  • 叶默默 发表于 2016-02-04 20:08
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,传我宫内健康好孕!稳稳的接住!愿我的猴宝宝年后就来!
    祝你的猴宝宝快快到来。
  • s1941122775 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你的好孕
  • s1941122775 发表于 2016-02-04 21:06
    <br/>恭喜宝妈,接你的好孕
    传好孕。猴宝宝快入你怀中
  • q1452996847381 | 备孕中
    希望你好孕,也希望我也有这好运气
  • q1452996847381 发表于 2016-02-04 21:15
    <br/>希望你好孕,也希望我也有这好运气
    嗯。祝你好孕。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复