在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去官方了,这个数值正常吗?

• 姐妹们帮我看看,我有点不放心,也没问医生,医生只是说怀孕,是刚怀,等一个星期后再去验一下。宝妈们帮我看下这值正常么?
    讨论区
  • 挺好的,孕酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝夏天就来到 发表于 2016-02-04 18:51
    <br/>挺好的,孕酮
    感觉hcg好像低,人家都几大百,还有哦,宝妈,宫外孕是看哪个数值?
  • w1453416991214 发表于 2016-02-04 18:57
    <br/>感觉hcg好像低,人家都几大百,还有哦,宝妈,宫外孕是看哪个数值?
    说看孕酮,超过20就排除
  • 宝贝夏天就来到 发表于 2016-02-04 19:02
    <br/>说看孕酮,超过20就排除
    哦哦,好的。谢谢你哦
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 735000 | 备孕中
    楼主哪天排卵的?
  • 735000 发表于 2016-02-04 19:07
    <br/>楼主哪天排卵的?
    本来末次是12.28, 排卵期一直没测到强阳,1月24号无聊拿个排卵试纸测居然测到强阳,就安排了下。应该是24号那晚,因为那晚测到了强阳,然后安排了。我月经一直蛮准的,不知道这次怎么这样
  • 735000 | 备孕中
    那血值挺好的,排卵12天呗,血和孕酮都不错
  • 735000 发表于 2016-02-04 20:16
    <br/>那血值挺好的,排卵12天呗,血和孕酮都不错
    谢谢亲
  • 我和你差不多亲、我hcg78,孕酮25.9,1月22排卵,2月3号查的结果,我也有点担心,偶尔有来月经似的那种肚子胀,我们俩的时间差不多
  • 暖暖快快来 发表于 2016-02-04 20:39
    <br/>我和你差不多亲、我hcg78,孕酮25.9,1月22排卵,2月3号查的结果,我也有点担心,偶尔有来月经似的那种肚子胀,我们俩的时间差不多
    我也是会有点肚子隐隐的,心里不放心。医生有让你7天后再去测看吗?
  • w1453416991214 发表于 2016-02-04 20:45
    <br/>我也是会有点肚子隐隐的,心里不放心。医生有让你7天后再去测看吗?
    说了、说也可以隔天去也可以7天后、还是不太放心、你的试纸现在是什么色
  • 申城岁月 | 备孕中
    楼主属于排卵晚的,那么相对着床也就晚,这个血值就挺正常了。不放心可以隔天查个翻倍,翻倍好就很好了。不过顺便说,楼主的孕酮值非常不错,孕酮不错的情况下hcg也不会差哪儿去,放宽心吧,宝宝都是坚强的。
  • 一次看不出来什么的,我没用早孕测出来的时候hcg才0.9,后来过了5天去89了。
  • 暖暖快快来 发表于 2016-02-04 20:46
    <br/>说了、说也可以隔天去也可以7天后、还是不太放心、你的试纸现在是什么色
    红的比开始明显了,但还没达到对照线那么红。这是昨天测血早上测的<br/>
  • 申城岁月 发表于 2016-02-04 23:14
    <br/>楼主属于排卵晚的,那么相对着床也就晚,这个血值就挺正常了。不放心可以隔天查个翻倍,翻倍好就很好了。不过顺便说,楼主的孕酮值非常不错,孕酮不错的情况下hcg也不会差哪儿去,放宽心吧,宝宝都是坚强的。
    哦哦,好的。太感谢你啦~抱抱。心里放心点了
  • 编号 发表于 2016-02-05 03:37
    <br/>一次看不出来什么的,我没用早孕测出来的时候hcg才0.9,后来过了5天去89了。
    等7天后再去测看看情况吧~谢谢哦
  • 暖暖快快来 发表于 2016-02-04 20:39
    <br/>我和你差不多亲、我hcg78,孕酮25.9,1月22排卵,2月3号查的结果,我也有点担心,偶尔有来月经似的那种肚子胀,我们俩的时间差不多
    顺便问下,你胸会痛么?
  • w1453416991214 发表于 2016-02-05 07:36
    <br/>顺便问下,你胸会痛么?
    不碰的话还好、碰的话会疼
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复