末次12号,25号排,不知是否好孕

• 顶楼观雾 2016-2-4 18:08:16
    如题
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 顶楼观雾 | 怀孕 (40周)
    今天开始腰酸小腹针扎一样的感觉,一天了,
  • 肥咪的铃铛 | 怀孕 (40周)
    我也是小腹痛,但是还是白板,接宝妈好孕
  • 菩萨请赐我好孕 | 怀孕 (40周)
    早孕看到印,可能有了
    菩萨请赐我好孕 发表于 2016-02-04 18:18

早孕看到印,可能有了
    排卵试纸也有加深,但愿好孕
  • 菩萨请赐我好孕 | 怀孕 (40周)
    顶楼观雾 发表于 2016-02-04 18:19

排卵试纸也有加深,但愿好孕
    应该是怀了
    肥咪的铃铛 发表于 2016-02-04 18:14

我也是小腹痛,但是还是白板,接宝妈好孕
    同排?
  • sjy1139561102 | 怀孕 (40周)
    我也是同一天,能测出来吗?我的还没有测出来,简直就是煎熬啊
    sjy1139561102 发表于 2016-02-04 18:32

我也是同一天,能测出来吗?我的还没有测出来,简直就是煎熬啊
    啊,我昨天貌似就有点,今天明显点罢了
  • 幸福的芳儿 | 备孕中
    恭喜楼主!诚接宫内健康好孕!求传染!
    幸福的芳儿 发表于 2016-02-04 19:09

恭喜楼主!诚接宫内健康好孕!求传染!
    共同努力,共同进步
    顶楼观雾 发表于 2016-02-04 18:33

啊,我昨天貌似就有点,今天明显点罢了
    哦,接你好孕吧
    sjy1139561102 发表于 2016-02-04 19:10

哦,接你好孕吧
    你也可以测看看吗
    顶楼观雾 发表于 2016-02-04 19:11

你也可以测看看吗
    测了,haishi
    sjy1139561102 发表于 2016-02-04 19:11

测了,haishi
    白板?明早再测
    顶楼观雾 发表于 2016-02-04 19:11

你也可以测看看吗
    测了,还是白板,估计没戏,plsz有浅浅的粉印
    sjy1139561102 发表于 2016-02-04 19:12

测了,还是白板,估计没戏,plsz有浅浅的粉印
    哦哦,我的排卵试纸有加深
    顶楼观雾 发表于 2016-02-04 19:12

白板?明早再测
    嗯嗯,明天我在测测看看,要是没有,就没戏了吧
    sjy1139561102 发表于 2016-02-04 19:14

嗯嗯,明天我在测测看看,要是没有,就没戏了吧
    也不一定,姨妈不来就有戏
  • 幸福的芳儿 | 备孕中
    顶楼观雾 发表于 2016-02-04 19:10

共同努力,共同进步
    好的,接你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~