我是该狠心说分手还是接收供精的事实

• xiaomaifaya 2016-2-4 17:53:21
    我今年34了,谈了3年,因为他血糖高,导致无法正常射精,逆向流到尿液里,一直在治疗,好不容易差不多了,决定试管,这个月他突发脑出血,现在虽然在恢复,可是药物对肾功能完成了伤害,这样一来,不知道何年何月能生孩子。
    他对我挺好,可是孩子的问题是饶不过去的坎,我父母很着急,我也能理解。
    朋友劝我,趁现在没结婚,分手吧!
    我真是不知道该怎么办?如果不分手只能供精了吧!
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 想不出起啥名字
    没结婚的话,还是分了吧。

男人是家里的顶梁柱,身体那么差,以后还要你照顾他,你准备一辈子被套住当伺候人的老妈子么?

更何况还不能拥有属于你们两个的孩子。男人对别人精子生出来的娃,就算嘴上不说,心里总有疙瘩的。
  • xiaomaifaya
    薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-04 18:11

分手吧,这么年轻,生活自理都成问题!
    谢谢你!让我好好想想!
    想不出起啥名字 发表于 2016-02-04 18:20

没结婚的话,还是分了吧。

男人是家里的顶梁柱,身体那么差,以后还要你照顾他,你准备一辈子被套住当伺候人的老妈子么?

更何况还不能拥有属于你们两个的孩子。男人对别人精子生出来的娃,就算嘴上不说,心里总有疙瘩的。
    你说的对,但是麻烦事情也比较多,我们还贷款买了房子,最近想把房子卖了,可是现在的行情,根本卖不出去啊?
  • blyyyyyy
    主要是身体太差了,要是单纯不能生孩子其他都很好也没关系,身体是革命的本钱啊,一辈子几十年呢
    blyyyyyy 发表于 2016-02-04 18:40

主要是身体太差了,要是单纯不能生孩子其他都很好也没关系,身体是革命的本钱啊,一辈子几十年呢
    是的,他看起来很健壮,1米8,可是常年压力太大,造成这样的情形。还没有给我父母说,很纠结,说了怕父母担心,不说父母不停问。不知道该怎么办?
  • 想不出起啥名字
    xiaomaifaya 发表于 2016-02-04 18:22

你说的对,但是麻烦事情也比较多,我们还贷款买了房子,最近想把房子卖了,可是现在的行情,根本卖不出去啊?
    快刀斩乱麻,年后房子应该会好卖点,价格可以压低点,别亏就行了。早早了断吧。

你还有很多好日子要过,不要被这个男人绑死。虽然会觉得男方有点可怜,但做人还是要多为自己的将来幸福考虑。

他现在对你还不错,也可能是因为身体差需要找个人来伺候自己养老啊。
  • 幸运琪琪妈88 | 宝宝 4岁
    卖了房子多给男方点补贴,赶紧离婚了,年纪轻轻就这么大毛病以后的日子该怎么过
  • 飘落的双子心
    分手,又没结婚
    想不出起啥名字 发表于 2016-02-04 18:57

快刀斩乱麻,年后房子应该会好卖点,价格可以压低点,别亏就行了。早早了断吧。

你还有很多好日子要过,不要被这个男人绑死。虽然会觉得男方有点可怜,但做人还是要多为自己的将来幸福考虑。

他现在对你还不错,也可能是因为身体差需要找个人来伺候自己养老啊。
    你说的是,让我想想慢慢给我父母做思想工作!
    薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-04 18:11

分手吧,这么年轻,生活自理都成问题!
    确实要下决心了。医生说能恢复的正常,可是我却很担心以后二次出血怎么办,还是下决心吧!
    幸运琪琪妈88 发表于 2016-02-04 19:16

卖了房子多给男方点补贴,赶紧离婚了,年纪轻轻就这么大毛病以后的日子该怎么过
    听你们的!
    飘落的双子心 发表于 2016-02-04 20:13

分手,又没结婚
    幸亏没结婚!
  • dellawang | 宝宝 47岁
    还没结婚就早点做决定。哎,估计对他打击也不小。
    daisy_lu 发表于 2016-02-04 20:29

结婚了夫妻之间有相互扶助的义务,如果没有结婚,就分了吧,从你的字里行间也看出你对他的感情也不是太深
    我已经被这半个月的生活磨的差不多了。从来没有过的疲惫!
    dellawang 发表于 2016-02-04 20:48

还没结婚就早点做决定。哎,估计对他打击也不小。
    他是事业型,一心想要把所有事情都做到最好,忽略了身体,落到如此!
  • 想宝归来 | 宝宝 1个月
    鸡宝宝 爱心妈妈3
    他比你还大这么多,身体又差,如果没有什么感情,直接分了就可以,反正又没有结婚,要结婚你们都早结了,不会等到现在,分时候卖房子的钱多分一些他,如果你们有感情,愿意过一辈子就供精
  • 謝以柔
    我覺得自己可以感受下…除了沒孩子…你過得幸不幸福…老公人品怎麼樣…如果個方面都不錯的話可以選擇繼續在一起給他開導供精…他已經夠不幸了…你再離開就真的是雪上加霜!如果是我選擇…我會照我說的做…你就是再嫁…就算能生孩子…但是是渣男怎麼辦呢!
    想宝归来 发表于 2016-02-04 21:51

他比你还大这么多,身体又差,如果没有什么感情,直接分了就可以,反正又没有结婚,要结婚你们都早结了,不会等到现在,分时候卖房子的钱多分一些他,如果你们有感情,愿意过一辈子就供精
    谢谢你给我出主意,唉…… 我要慢慢强迫自己下决心,他对我确实挺好的,所以不忍心,本来就想着房子下来了装修好结婚,没想到摊上这事,我照顾了半个月了,真的有点撑不住了?
    想宝归来 发表于 2016-02-04 21:51

谢谢你的建议,本来就想等房子好了装修完结婚,没想到摊上这个事情,看到他在床上那么无助,这个决心确实不好下。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~