你们转弱的试纸测显示咋样的

• q1453788806760 2016-2-4 17:43:32
    好像还没有转弱
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 嗯,都好深啊!我都没有这个深的,都白板了,好羡慕
  • q1453788806760 | 怀孕 (40周)
    梁梦宝贝 发表于 2016-02-04 17:54

嗯,都好深啊!我都没有这个深的,都白板了,好羡慕
    这个算不算是在排卵了,
  • 应该是吧,你这是月经干净第几天开始测的呀
    梁梦宝贝 发表于 2016-02-04 18:02

应该是吧,你这是月经干净第几天开始测的呀
    我上个月16来的月经,现在才开始排卵的,
  • q1453788806760 发表于 2016-02-04 18:04

我上个月16来的月经,现在才开始排卵的,
    那应该是在排卵吧,可以安排同房了吧
    梁梦宝贝 发表于 2016-02-04 18:05

那应该是在排卵吧,可以安排同房了吧
    明天在安排同房一次,今晚老公不在家里,
  • 我要萌宝宝 | 怀孕 (40周)
    亲,你有打排卵针吗?我也是二号中午开始一直强阳,但肚子二号晚上就疼了。都整不清到底有没排了。
  • 猴宝吉祥 | 怀孕 (40周)
    你的2月3日排卵,强阳转弱!
    为什么不去监测?我上个月和这个月监测排了又强阳转弱!

不知道是不是每个人都一样,你明天应该来得及!
    我要萌宝宝 发表于 2016-02-04 18:55

亲,你有打排卵针吗?我也是二号中午开始一直强阳,但肚子二号晚上就疼了。都整不清到底有没排了。
    没有打了,昨天肚子不舒服,腰酸很
    猴宝吉祥 发表于 2016-02-04 19:31

你的2月3日排卵,强阳转弱!
    昨天排卵吗,我昨天安排同房了!
    猴宝吉祥 发表于 2016-02-04 19:34

为什么不去监测?我上个月和这个月监测排了又强阳转弱!

不知道是不是每个人都一样,你明天应该来得及!
    怎么滥测了
    q1453788806760 发表于 2016-02-04 19:40

怎么滥测了
    一测到阳,就到医院开监测卵泡的单子(阴超)17以上就每天监测一次!
    猴宝吉祥 发表于 2016-02-04 19:42

一测到阳,就到医院开监测卵泡的单子(阴超)17以上就每天监测一次!
    嗯,这次没有成功,就下次好好去监测卵泡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~