在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,姨妈到来前两天,排卵试纸检测是什么样子?

• 明天姨妈日,今天排卵试纸测试LH值40,肚子疼,RF胀痛,ZZY大白板,大家姨妈前两天测试过排卵试纸吗?
    讨论区
  • 照片大家看看,帮忙分析一下,谢谢 image.jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    我的比你还深,早早孕目前白板
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-2-4 17:39
    <br/>我的比你还深,早早孕目前白板
    <br/><br/>你姨妈日哪天?
  • 我末次1月7号,刚测的排卵试纸<br/>
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-2-4 17:51
    <br/>我末次1月7号,刚测的排卵试纸
    <br/><br/>周期几天呀?
  • 等待京猴 发表于 2016-02-04 17:51
    <br/><br/><br/>周期几天呀?
    32到35天,你末次好久
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-2-4 17:54
    <br/>32到35天,你末次好久
    <br/><br/>我明天应该来
    <br/><br/>你周期长,我一般是25天
    <br/><br/>你排卵日是哪天?
  • 等待京猴 发表于 2016-02-04 17:59
    <br/><br/><br/>你周期长,我一般是25天
    不知道那天排卵
  • 有姐妹测试过吗?
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-02-04 17:51
    <br/>我末次1月7号,刚测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/112b0db93559c7d0ab3707ad5c0b507f174197.jpg
    我姨妈日明天,也有加深
  • 杨依呗 发表于 2016-2-4 21:36
    <br/>我姨妈日明天,也有加深
    <br/><br/>你有什么感觉吗?
  • 杨依呗 发表于 2016-02-04 21:36
    <br/>我姨妈日明天,也有加深
    不是说排卵强阳,就可能怀孕了
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-2-4 21:44
    <br/>不是说排卵强阳,就可能怀孕了
    <br/><br/>强阳应该是怀孕
  • 等待京猴 发表于 2016-02-04 21:38
    <br/><br/><br/>你有什么感觉吗?
    胸疼阿,下面分泌物多,
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-02-04 21:44
    <br/>不是说排卵强阳,就可能怀孕了
    我还没到也有人说来姨妈,也会加深
  • 杨依呗 发表于 2016-2-4 21:45
    <br/>胸疼阿,下面分泌物多,
    <br/><br/>我也是,你没去验血吧
  • 等待京猴 发表于 2016-02-04 21:50
    <br/><br/><br/>我也是,你没去验血吧
    没去,,明天在测
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字