在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经检测怀孕咯

• 升级论文

备孕四个月,周期短,共经历了五个周期,上月底25号已用早孕试纸检测出怀孕,因时间较短,一直未去医院检查,昨天2.3去医院抽血检查,报告今天下午拿到了,还未交给医生看但是问了学医的亲戚已经确定怀孕了,请大家帮忙看看数值怎样?给没怀孕的亲加油,不要担心,宝宝会有的,本人备孕期间着急担心,各种怀疑,最后放平心态之后好孕就来了
    坚持泡脚,排卵前跳绳(自己试过,不知道是否管用),最后一次例假少去医院检查,医生说内膜偏薄,给开的调经促孕丸用于调经,不知道是不是此药管用了就怀上了
    给各位姐妹建议,一定要放平心态,不要着急,心情调节好真的很重要!
    讨论区
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仙女帮瑞瑞 | 备孕中
    恭喜呢,接好孕哟
  • monkey小baby | 备孕中
    仙女帮瑞瑞 发表于 2016-02-04 17:41
    <br/>恭喜呢,接好孕哟
    传你好孕,我想把检测报告图片添加进去,怎么操作都不行哦
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    一一宝贝er 发表于 2016-02-04 19:01
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    传你,嘿嘿,祝你也早好孕
    海女快来 发表于 2016-02-04 19:07
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    谢谢,传你健康好孕哦
  • 海女快来 | 已育大宝
    monkey小baby 发表于 2016-02-04 19:46
    <br/>谢谢,传你健康好孕哦
    稳稳接住宫内健康早孕了,感谢宝妈。
  • w1439521604666 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康胎心,胎芽!
  • 范小碗 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕。
    范小碗 发表于 2016-02-04 20:06
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕。
    传你好孕,亲
  • 恭喜楼主接你好孕
    想要猴宝的摩羯 发表于 2016-02-04 20:17
    <br/>恭喜楼主接你好孕
    谢谢亲,传你好孕哦
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,传我宫内健康好孕!稳稳的接住!愿我的猴宝宝年后就来!
  • 蕾蕾老婆 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕喽
    叶默默 发表于 2016-02-04 20:25
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,传我宫内健康好孕!稳稳的接住!愿我的猴宝宝年后就来!
    传你猴宝宝立马就来,嘿嘿
  • 范小碗 | 备孕中
    monkey小baby 发表于 2016-02-04 20:08
    <br/>传你好孕,亲
    谢谢,新年快乐。
  • monkey小baby 发表于 2016-02-04 20:18
    <br/>谢谢亲,传你好孕哦
    谢谢宝妈
  • monkey小baby 发表于 2016-02-04 19:45
    <br/>传你,嘿嘿,祝你也早好孕
    谢谢亲,一定稳稳的接住!稳稳的接住!稳稳的接住!重要的话说三遍!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复