在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,请进来看看呢………

• 今天是没来月经第五天,我该什么时候去官方呢?
    讨论区
  • 怀孕了,恭喜,传我本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,传我本月宫内好孕!
  • 恭喜啊!希望能传我漂亮的孕双杠啊!宝妈现在应该可以去官方了,都这么深了啊
  • q1450356928170 发表于 2016-02-04 17:00
    <br/>怀孕了,恭喜,传我本月好孕
    谢谢亲。传你好孕
  • qycym备二胎 发表于 2016-02-04 17:08
    <br/>恭喜宝妈,传我本月宫内好孕!
    谢谢亲。传你好孕
  • 幸孕桃子 发表于 2016-02-04 17:11
    <br/>恭喜啊!希望能传我漂亮的孕双杠啊!宝妈现在应该可以去官方了,都这么深了啊
    谢谢亲。传你好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • q1443610440258 发表于 2016-02-04 17:47
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢亲。传你好孕
  • 现在可以去了吧 恭喜哦 接本月好孕
  • 恭喜宝妈!可以去官方了,接好孕,传我宫内好孕吧
  • yuema2006 | 备孕中
    传我漂亮双杠
  • 恭喜楼楼接好孕
  • 可以去了,我是第36天
  • s1651162700 发表于 2016-02-04 17:57
    <br/>现在可以去了吧 恭喜哦 接本月好孕
    谢谢亲。传你好孕
  • sonday 发表于 2016-02-04 22:08
    <br/>可以去了,我是第36天
    好的,亲
  • q1452501417163 发表于 2016-02-04 21:46
    <br/>恭喜楼楼接好孕
    谢谢亲。传你好孕
  • yuema2006 发表于 2016-02-04 21:28
    <br/>传我漂亮双杠
    谢谢亲。传你好孕
  • 飞吗 | 备孕达人(三宝)
    恭喜,接好孕
  • 多多妈咪, 发表于 2016-02-04 18:01
    <br/>恭喜宝妈!可以去官方了,接好孕,传我宫内好孕吧
    谢谢亲。传你好孕
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复