在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情沉重,是个不好的消息,好想哭π_π

• 看到验血单子心情一下掉进冰窟窿,上次11508八天了8210,掉了!到底是峰值掉了还是真正不好呢?自己努力安慰自己,坐等b超结果!话说我自己按照一个宝爸的方法自测hcg值,每隔两天会做一次,每次都是增加翻倍次数的,也就是说它上升过!那个宝爸的老婆去医院也做过一次错误的hcg值换个医院就正确了,因为他在家自己做的与医院的值相差很大,重新换了医院做了一次跟他值很接近!我昨天做的实验值应该在24000/25000这样,今天怎么会掉到八千?我真有点不相信。

说回b超…医生在我肚子上做了好久,找了半天,结果出来了,看到疑似卵黄囊未见胚胎组织,上次孕囊1.4*1.3这次2.1*0.9,还有三点几乘多少的暗区,给医生看,医生说胎停了,要我住院刮宫!说我子宫内已经出血了,不刮宫以后很难刮干净,如果不出血就年后在复查b超看看长大了没?
    说实话我现在心情很平静,刮宫两个字眼好可怕,听说很疼π_π,我不知道还能不能看到奇迹呢?心情好沉重!
    讨论区
  • 目前不腹痛不出血,没有任何不适,不知道医生说的子宫内出血是不是就指那三点几的暗区呢!那医生还说hcg值不会往下掉的只会长,听到这句话我反而觉得这医生真不咋的,这么常识性问题都不知道,而且我孕酮已经从开始保胎时候的5.7长到了15,她说我这个值没有意义这是你打针的结果,可是我当天并没有打针啊已经隔了24小时还会有残余么?那医生说没那么快(不知道是不是指不会退那么快)

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那宝妈准备清宫,还是再等等?
  • 楼主,我和你一样,今天刚做的宫腔镜手术,真是想死的心都有了!
  • hulifen 发表于 2016-02-04 16:48
    <br/>那宝妈准备清宫,还是再等等?
    再等等,明天换家医院重新检查一下看看
  • yinyujia0718 发表于 2016-02-04 16:50
    <br/>楼主,我和你一样,今天刚做的宫腔镜手术,真是想死的心都有了!
    5555抱抱,做女人真不容易!我明天换个医院重新查一次看看,
  • 抱抱,做女人不容易
  • 楼主有没有早孕的一些反应!
  • 没有,我一胎是六十多天有的!
  • 我的也是53天去照B超只有孕囊33X14X31,没有见胚芽和胎心,医生只开了黄体酮㬵囊,各种担心呀
  • 哎,现在觉得做女人不容易了!加油
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    怀孕前四个月要特别注意!
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2016-02-05 12:14
    <br/>怀孕前四个月要特别注意!
    嗯,是的
  • 一直关注楼主的消息,现在怎么样了?没有出血是不是就算没事了?
  • vioze 发表于 2016-02-05 12:44
    <br/>一直关注楼主的消息,现在怎么样了?没有出血是不是就算没事了?
    住院了啊,正在做术前各种检查,吃两天药后天顺利就手术啦,
  • 果果然多 发表于 2016-02-05 14:22
    <br/>住院了啊,正在做术前各种检查,吃两天药后天顺利就手术啦,
    哦。祝福楼主一起顺顺利利!
  • 哎,我的也是没有出血没有肚痛,11周才出血,发现8周时停的,清宫真的很痛,心更痛
  • 赛梅尔 发表于 2016-02-05 21:18
    <br/>哎,我的也是没有出血没有肚痛,11周才出血,发现8周时停的,清宫真的很痛,心更痛
    抱抱,同是女人,清宫打麻药了没,我做无痛不知道痛不痛紧张中。。。。。。第一次不懂
  • 美少女不美 | 备孕中
    果果然多 发表于 2016-02-05 22:02
    <br/>抱抱,同是女人,清宫打麻药了没,我做无痛不知道痛不痛紧张中。。。。。。第一次不懂
    我十月份的时候做了有痛人流,58天做的,那种痛可以忍受,我没有哭,只是出了冷汗。有痛对子宫的恢复有好处。
  • 美少女不美 发表于 2016-02-06 13:47
    <br/>我十月份的时候做了有痛人流,58天做的,那种痛可以忍受,我没有哭,只是出了冷汗。有痛对子宫的恢复有好处。
    呃,听着有点怕呢,呵呵!我做的超导无痛的应该好点的!那你很快就可以备孕了,加油哦
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复