在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个指标正常吗?急死我了

• 这个指标正常吗?急死我了
    讨论区
  • 挺好的,hcg看翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小乖宝宝1314 发表于 2016-02-04 16:26
    <br/>挺好的,hcg看翻倍
    医生今天吓我,说HCG 正常都是几百值了,说我的低,今天又抽血了,坐等值翻倍
  • w1449187565189 发表于 2016-02-04 16:31
    <br/>医生今天吓我,说HCG 正常都是几百值了,说我的低,今天又抽血了,坐等值翻倍
    不可能那么高的,我也是25天左右第一次验,也才100多<br/>
  • w1449187565189 发表于 2016-02-04 16:31
    <br/>医生今天吓我,说HCG 正常都是几百值了,说我的低,今天又抽血了,坐等值翻倍
    你排卵后多少天查的这个数值啊
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-04 16:44
    <br/>不可能那么高的,我也是25天左右第一次验,也才100多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/df4d7b2adf66d25a83054afb947be282617988.jpg
    我的才48.6
  • 小乖宝宝1314 发表于 2016-02-04 16:49
    <br/>你排卵后多少天查的这个数值啊
    1月20号排卵,9号月经
  • w1449187565189 发表于 2016-02-04 16:50
    <br/>我的才48.6
    我比你多了一天,而且hcg的差别很大的,不能跟别人比,要跟自己比
  • w1449187565189 发表于 2016-02-04 16:53
    <br/>1月20号排卵,9号月经
    挺好的数值
  • 小乖宝宝1314 发表于 2016-02-04 17:00
    <br/>挺好的数值
    是我自己多心了吗?好担心HCG
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-04 16:57
    <br/>我比你多了一天,而且hcg的差别很大的,不能跟别人比,要跟自己比
    你的肯定很好啊,我的似乎很慢
  • w1449187565189 发表于 2016-02-04 17:13
    <br/>是我自己多心了吗?好担心HCG
    那个要看翻倍,等段时间再查吧,我明天查,祝福我们翻倍好,孕酮也好吧,呵呵
  • 接好孕!
  • w1449187565189 发表于 2016-02-04 17:14
    <br/>你的肯定很好啊,我的似乎很慢
    我隔天又去验血,hcg翻倍可以,但是孕酮降到21大单位了,担心,想明天再去验一下
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-04 18:23
    <br/>我隔天又去验血,hcg翻倍可以,但是孕酮降到21大单位了,担心,想明天再去验一下
    不担心,一起努力,我明天下午就知道结果了
  • bobyzhang 发表于 2016-02-04 18:21
    <br/>接好孕!
    你也快好孕奥
  • w1449187565189 发表于 2016-02-04 19:30
    <br/>你也快好孕奥
    谢谢!稳稳接入怀中!嗯,正常,我同事她刚开始也是很低,后来过了几天翻倍很厉害,根本刹不住车的节奏,放心哈
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复