21排的 懂得姐妹指教一下

• 金丹妮妈咪 2016-2-4 15:56:12
    末次1月2号,21号排的,今天应该4周+5天,医院官方咯 报告如下,这些数值是什么概念?求赐教

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 杨依呗
    怀孕了,亲
  • 晓爱宝贝 | 怀孕 (40周)
    接本月宫内健康怀孕。
  • 流鼻涕 | 怀孕 (40周)
    爱心妈妈1
    这数值咱俩几乎一样 8d1e9b1f057bab419212d9444ac15eb6199012.jpg
    爱心妈妈1
    也是21排的,2.2号抽血结果,3号拿来的,等着翻倍咯

• 金丹妮妈咪 | 备孕中
    流鼻涕 发表于 2016-02-04 18:59

也是21排的,2.2号抽血结果,3号拿来的,等着翻倍咯
    不再查血可以吗?
    爱心妈妈1
    回复 金丹妮妈咪
    不再查血可以吗?

无出血,腹痛,可以在家测早孕试纸的加深情况
    今天我的试纸已经到阳了,估计明后天就可以看到强阳了
  • 龙腾绕婵娟 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜,祝宝宝健康聪明。传我好孕
    流鼻涕 发表于 2016-02-04 18:58

这数值咱俩几乎一样1025161
    嗯 说明着床才没多久
    龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-04 20:52

恭喜恭喜,祝宝宝健康聪明。传我好孕
    传你好孕
  • 龙腾绕婵娟 | 备孕二宝中
    金丹妮妈咪 发表于 2016-02-04 21:08

传你好孕
    谢谢亲爱的,稳稳当当接在腹中
  • 紫色雪2016 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接好孕
    w1441114452624 发表于 2016-02-04 22:12

恭喜恭喜接好孕
    传你好孕
    传大家好孕
  • 帅气的男猴宝 | 怀孕 (40周)
    金丹妮妈咪 发表于 2016-02-05 08:51

传大家好孕
    接楼主宫内好孕
    帅气的男猴宝 发表于 2016-02-05 08:56

接楼主宫内好孕
    传你宫内好孕
  • 帅气的男猴宝 | 怀孕 (40周)
    金丹妮妈咪 发表于 2016-02-05 08:56

传你宫内好孕
    谢谢,亲爱的,保佑

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~