孕酮低

• w1454407281849 2016-2-4 15:38:55
    多囊卵巢自然怀孕、12、20末次,孕酮只有8.69这么低还有希望吗
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 媛媛圈~ | 怀孕 (40周)
    早孕试纸加深吗?hcg翻倍吗?
  • w1454407281849 | 怀孕 (40周)
    媛媛圈~ 发表于 2016-02-04 15:42

早孕试纸加深吗?hcg翻倍吗?
    试纸有加深,Hcg明天才去看有没有翻倍
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    w1454407281849 发表于 2016-02-04 15:44

试纸有加深,Hcg明天才去看有没有翻倍
    嗯,去看看翻倍好的话,赶紧打孕酮!
    亲你哪天排卵的?方便发一下早孕试纸吗?
    媛媛圈~ 发表于 2016-02-04 15:44

嗯,去看看翻倍好的话,赶紧打孕酮!
    我是前天去查的、医生只给我开了一盒黄体酮胶囊,说我会流产,态度超级恶劣、我说我没有流血没有肚子痛是不是没关系,她说、还没到流血肚子疼的时候、真想给她一巴掌
    w1454407281849 发表于 2016-02-04 15:47

我是前天去查的、医生只给我开了一盒黄体酮胶囊,说我会流产,态度超级恶劣、我说我没有流血没有肚子痛是不是没关系,她说、还没到流血肚子疼的时候、真想给她一巴掌
    换个医院看看,我看很多姐妹一开始都打黄体酮,比吃药管用
    媛媛圈~ 发表于 2016-02-04 15:46

亲你哪天排卵的?方便发一下早孕试纸吗?
    我是意外怀孕的,因为多囊卵巢很难怀我都不知道哪天排卵期,不过我周期长,37天左右
  • 医生
    数值低了,。因为你有多囊建议补充黄体酮
    w1454407281849 发表于 2016-02-04 15:50

我是意外怀孕的,因为多囊卵巢很难怀我都不知道哪天排卵期,不过我周期长,37天左右
    我也多囊,末次12.8。1.17才排卵,准备明天去验血。你别想太多,保持好心情最重要。医生就爱说的严重
    媛媛圈~ 发表于 2016-02-04 15:49

换个医院看看,我看很多姐妹一开始都打黄体酮,比吃药管用
    明天去看一下、有翻倍就先保、如果没有就顺其自然、年后再说
    媛媛圈~ 发表于 2016-02-04 15:52

我也多囊,末次12.8。1.17才排卵,准备明天去验血。你别想太多,保持好心情最重要。医生就爱说的严重
    是啊,真心想问她如果是你的女儿或是媳妇你也是这么嘴巴毒吗?多囊是不是都会孕酮低?
    医德太差了。我之前只去医院测过一次激素六项,大夫看了单子就说我很难怀孕,怀了也容易流产,直接把我说哭了。我看好多多囊自然怀孕生宝宝的,放宽心。宝宝都是好样的!
    媛媛圈~ 发表于 2016-02-04 15:57

医德太差了。我之前只去医院测过一次激素六项,大夫看了单子就说我很难怀孕,怀了也容易流产,直接把我说哭了。我看好多多囊自然怀孕生宝宝的,放宽心。宝宝都是好样的!
    嗯嗯,我们一起努力,不要放弃,相信宝宝很强大
    w1454407281849 发表于 2016-02-04 15:58

嗯嗯,我们一起努力,不要放弃,相信宝宝很强大
    嗯!加油!
    媛媛圈~ 发表于 2016-02-04 15:58

嗯!加油!
    加油,明天等你好消息,我明天也去查有没有翻倍、加油加油
  • 加油,我也低,孕酮15.77,后天看翻倍,愿我们都好孕!
    你比我高多了,不用担心
    w1445225958457 发表于 2016-02-04 16:12

加油,我也低,孕酮15.77,后天看翻倍,愿我们都好孕!
    好的,我们一起加油
    姐妹们,今天查孕酮长到21.几了,HCG1600多、宝宝棒棒哒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~