19强阳,20开始转弱,今天官方回来

• w1451515458655 2016-2-4 15:32:53

升级论文

27号排卵没印本来是放弃了,30号心血来潮测了下强阳,31号zzy有点灰印,3号已经阳,今天去官方,医生说五十多天去B超,希望每次都顺利
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 资料结构
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 海女快来
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 给甜甜来个弟弟
    恭喜,接宫内健康好孕
  • q1453538090881
    恭喜,接本月健康宫内好孕。
  • 一一宝贝er
    恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 琴恋11
    接宫内好孕
  • w1442719769257
    传我本月宫内好孕
  • 雁儿小猴宝
    恭喜,接好孕
  • 小飞娜娜爱宝宝
    恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内好孕谢谢亲爱滴。
  • 妮妮0604
    恭喜啊!接本月好孕!!
  • 想要猴宝的摩羯
    恭喜楼主 接你好孕
  • 猴宝吉祥
    恭喜恭喜!楼主27号排卵?三天后就测到好孕拉?
  • huanxue621
    恭喜恭喜,
  • w1451515458655 | 宝宝 4岁
    一一宝贝er 发表于 2016-02-04 19:04

恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    传你好孕
  • w1451515458655 | 宝宝 4岁
    海女快来 发表于 2016-02-04 16:04

恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    谢谢,传你好孕
  • 旺仔小萌萌
    恭喜,接宫内好孕
  • 海女快来
    w1451515458655 发表于 2016-02-05 14:56

谢谢,传你好孕
    稳稳接住宫内好孕了,感谢宝妈 。
  • 一一宝贝er
    w1451515458655 发表于 2016-02-05 14:55

传你好孕
    谢谢亲,一定稳稳的接住!稳稳的接住!稳稳的接住!重要的话说三遍!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~