姐妹们 通好输卵管需要休息吗

• w1451213144898 2016-2-4 15:32:19
    今天一个人去通了输卵管 天都要塌了 好痛 又要快过年了 都要回家帮忙 不知道要不要休息
    返回输卵管版块>
    全部回复
  • w1441689573976
    我做完第二天就出去旅游了
  • 艾晴宝宝 | 怀孕 (40周)
    啊,我准备休息休息呢
  • q1443602268277 | 怀孕 (40周)
    休息休息吧,感觉还是蛮受罪的
  • BB0123456789
    我当天休息了,第二天继续上班了,有出血肚子在静静的感受的时候能感到不通的那边轻微疼。建议有条件休,不知道你出血吗休到不出血为好。个人观点
  • song179510 | 备孕中
    是做腹腔镜吗?
  • w1451213144898 | 怀孕 (40周)
    BB0123456789 发表于 2016-02-04 16:13

我当天休息了,第二天继续上班了,有出血肚子在静静的感受的时候能感到不通的那边轻微疼。建议有条件休,不知道你出血吗休到不出血为好。个人观点
    今天出了好多血  好痛 又怕家里人知道  都不能休息 要过年了要帮忙杀鸭子做年糕
    w1441689573976 发表于 2016-02-04 15:45

我做完第二天就出去旅游了
    第一天好难受 好痛苦  扩阴了感觉都没恢复
    song179510 发表于 2016-02-04 16:34

是做腹腔镜吗?
    不是  通液
    q1443602268277 发表于 2016-02-04 15:56

休息休息吧,感觉还是蛮受罪的
    是啊 好痛苦。 自己一个人去医院都哭了  女人怎么要受罪这么多
    w1451213144898 发表于 2016-02-04 23:11

今天出了好多血  好痛 又怕家里人知道  都不能休息 要过年了要帮忙杀鸭子做年糕
    都明显自己感觉到出血还很疼了,那应该休息。其实我们总是觉得这个没什么,那个没什么,不休息也行,或者是曾经只有轻度炎症,医生说没事,就是我们这样一次次的不在乎才造成现在不好的结果的。我以前就是中医看我的白眼仁有黑斑说我盆腔炎,我根本没在乎,还觉得怎么会看眼仁知道盆腔炎,结果几年过去了果然炎症引起输卵管问题了。赶紧休息吧你。
  • 常常妈妈
    爱心妈妈3 医生
    休息一两天就会没什么不适的
    BB0123456789 发表于 2016-02-05 00:10

都明显自己感觉到出血还很疼了,那应该休息。其实我们总是觉得这个没什么,那个没什么,不休息也行,或者是曾经只有轻度炎症,医生说没事,就是我们这样一次次的不在乎才造成现在不好的结果的。我以前就是中医看我的白眼仁有黑斑说我盆腔炎,我根本没在乎,还觉得怎么会看眼仁知道盆腔炎,结果几年过去了果然炎症引起输卵管问题了。赶紧休息吧你。
    实在是没有时间休息 都不敢说出来 家人都不知道 今天干了一天活  出了少量血 吃了很多补的东西  谢谢
    w1451213144898 发表于 2016-02-05 23:41

实在是没有时间休息 都不敢说出来 家人都不知道 今天干了一天活  出了少量血 吃了很多补的东西  谢谢
    补的吃,活血的不要。
  • 请为我开一扇窗
    做什么通的?通水?
    请为我开一扇窗 发表于 2016-02-11 00:58

做什么通的?通水?
    是啊  医生说一周就可以同房了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~