在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 通好输卵管需要休息吗

• 今天一个人去通了输卵管 天都要塌了 好痛 又要快过年了 都要回家帮忙 不知道要不要休息
    讨论区
  • 我做完第二天就出去旅游了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾晴宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    啊,我准备休息休息呢
  • 休息休息吧,感觉还是蛮受罪的
  • 我当天休息了,第二天继续上班了,有出血肚子在静静的感受的时候能感到不通的那边轻微疼。建议有条件休,不知道你出血吗休到不出血为好。个人观点
  • song179510 | 备孕中
    是做腹腔镜吗?
  • w1451213144898 | 备孕中
    BB0123456789 发表于 2016-02-04 16:13
    <br/>我当天休息了,第二天继续上班了,有出血肚子在静静的感受的时候能感到不通的那边轻微疼。建议有条件休,不知道你出血吗休到不出血为好。个人观点
    今天出了好多血  好痛 又怕家里人知道  都不能休息 要过年了要帮忙杀鸭子做年糕
    w1441689573976 发表于 2016-02-04 15:45
    <br/>我做完第二天就出去旅游了
    第一天好难受 好痛苦  扩阴了感觉都没恢复
    song179510 发表于 2016-02-04 16:34
    <br/>是做腹腔镜吗?
    不是  通液
    q1443602268277 发表于 2016-02-04 15:56
    <br/>休息休息吧,感觉还是蛮受罪的
    是啊 好痛苦。 自己一个人去医院都哭了  女人怎么要受罪这么多
  • w1451213144898 发表于 2016-02-04 23:11
    <br/>今天出了好多血  好痛 又怕家里人知道  都不能休息 要过年了要帮忙杀鸭子做年糕
    都明显自己感觉到出血还很疼了,那应该休息。其实我们总是觉得这个没什么,那个没什么,不休息也行,或者是曾经只有轻度炎症,医生说没事,就是我们这样一次次的不在乎才造成现在不好的结果的。我以前就是中医看我的白眼仁有黑斑说我盆腔炎,我根本没在乎,还觉得怎么会看眼仁知道盆腔炎,结果几年过去了果然炎症引起输卵管问题了。赶紧休息吧你。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    BB0123456789 发表于 2016-02-05 00:10
    <br/>都明显自己感觉到出血还很疼了,那应该休息。其实我们总是觉得这个没什么,那个没什么,不休息也行,或者是曾经只有轻度炎症,医生说没事,就是我们这样一次次的不在乎才造成现在不好的结果的。我以前就是中医看我的白眼仁有黑斑说我盆腔炎,我根本没在乎,还觉得怎么会看眼仁知道盆腔炎,结果几年过去了果然炎症引起输卵管问题了。赶紧休息吧你。
    实在是没有时间休息 都不敢说出来 家人都不知道 今天干了一天活  出了少量血 吃了很多补的东西  谢谢
  • w1451213144898 发表于 2016-02-05 23:41
    <br/>实在是没有时间休息 都不敢说出来 家人都不知道 今天干了一天活  出了少量血 吃了很多补的东西  谢谢
    补的吃,活血的不要。
  • 做什么通的?通水?
    请为我开一扇窗 发表于 2016-02-11 00:58
    <br/>做什么通的?通水?
    是啊  医生说一周就可以同房了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复