在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的排卵试纸,今天要安排吗?

• 什么时候安排?
    讨论区
  • 医生
    试纸已经出现强阳了,一般强阳24小时内会发生排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三小时测一次,继续测
  • 双胞胎猴宝宝 发表于 2016-02-04 16:03
    <br/>三小时测一次,继续测
    好的,等下19点测下
  • Gcr | 备孕中
    继续测,给你看我的<br/>
  • 我也是今天强阳,今天月经24天了,
  • Gcr 发表于 2016-02-04 16:09
    <br/>继续测,给你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/c2c2b9cda84ec8c0e1d47bfe0b85d6c1317944.jpg
    你强阳两天,今天转弱了,功课啊
  • w1454301940262 发表于 2016-02-04 16:15
    <br/>我也是今天强阳,今天月经24天了,
    我好像不算很强阳,要前面的比对比线深才算吧?!
  • 你的好像还不算,我的是了,刚刚五点还是强的。晕,想发图给你看,说我没权限
  • w1454301940262 发表于 2016-02-04 18:05
    <br/>你的好像还不算,我的是了,刚刚五点还是强的。晕,想发图给你看,说我没权限
    你肯定是刚下这个App吧,多回复就能发图片了
  • 这是我18点测的,好像差不多,算阳吧!<br/>
  • s1423376002 发表于 2016-02-04 18:10
    <br/>你肯定是刚下这个App吧,多回复就能发图片了
    是的,才几天
  • Gcr | 备孕中
    s1423376002 发表于 2016-02-04 17:12
    <br/>你强阳两天,今天转弱了,功课啊
    今天下午4点A了,老公没粮食了,昨天晚18点A过,不知道有戏没有。
  • Gcr | 备孕中
    s1423376002 发表于 2016-02-04 17:12
    <br/>你强阳两天,今天转弱了,功课啊
    是上午10点转弱的
  • 还没有强阳 可以阳的时候安排一次 强阳的时候 勤测一点 抓到转弱立马安排
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    今天转弱了,可以安排
  • 猴宝宝猴妹妹 | 备孕中
    今晚安排功课,明天继续,会好孕的。
  • 猴宝宝猴妹妹 发表于 2016-02-04 20:19
    <br/>今晚安排功课,明天继续,会好孕的。
    谢谢,安排功课
  • 想要猴宝的摩羯 发表于 2016-02-04 20:05
    <br/>还没有强阳 可以阳的时候安排一次 强阳的时候 勤测一点 抓到转弱立马安排
    安排,哈哈,现在都当任务了
  • s1423376002 发表于 2016-02-04 21:06
    <br/>安排,哈哈,现在都当任务了
    祝这个任务愉快的完成 满意的结果
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复