在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化和宫外孕,姐妹们解答下!

• 今天一直都在播种网里看生化和宫外,末次12.27,备孕二宝,以为自己不会容易怀孕,所以就没避孕一次,没想到中了,可是试纸一直不加深,我知道情况不好,所以昨天去医院抽血检查,hcg只有一百多点,孕酮只有9,医生说值都很低,不排除宫外孕可能,今天早上有褐色分泌物,医生让明天复查,可是待着实在难受,一直看这些贴,如果生化还好点,现在最怕的就是宫外孕,下午小腹不舒服,总感觉要来月经了,惶恐不安,我也想问下,明天可以做阴超了吗?我知道这次是我自己大意了,因为痛失妈妈三个月,心情也没调整过来,宝宝在妈妈这样的心情怎么能好呢?如果明天检查还不好,就准备流了,祈祷不要宫外孕!
    讨论区
  • 复查结果怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个数值宫外孕也会保守治疗的,甚至不用用药,直接像来了一场例假一样
  • 伦静宝 发表于 2016-02-05 15:16
    <br/>这个数值宫外孕也会保守治疗的,甚至不用用药,直接像来了一场例假一样
    是吗?我不懂,一听说宫外孕,就怕得不得了,已经复查,血值hcg没降也没升,孕酮降下来了,做了b超宫内宫外未见孕囊,一直褐色分泌物,我希望快点来月经吧!
  • 灵灵(°_°)… 发表于 2016-02-05 14:46
    <br/>复查结果怎么样
    hcg没变,孕酮降低,医生还是说不排除宫外孕,做了阴超宫内宫外未见孕囊,让我一直复查血值,连我都不知道怎么办了!
  • 昨天zy灰印    今天早上褐色分泌物   很少  持续到现在。下午去抽血了   只做了hcg,明天上午出结果。很担心  哎
  • 期待寶寶快點來 | 备孕达人(大宝)
    w1445411528234 发表于 2016-02-05 15:29
    <br/>是吗?我不懂,一听说宫外孕,就怕得不得了,已经复查,血值hcg没降也没升,孕酮降下来了,做了b超宫内宫外未见孕囊,一直褐色分泌物,我希望快点来月经吧!
    我情況和你一樣,希望大家都快來月經,之後再戰
  • 哆唻咪嘻 发表于 2016-02-05 21:22
    <br/>昨天zy灰印    今天早上褐色分泌物   很少  持续到现在。下午去抽血了   只做了hcg,明天上午出结果。很担心  哎
    我已经生化了!
  • 期待寶寶快點來 发表于 2016-02-05 23:06
    <br/>我情況和你一樣,希望大家都快來月經,之後再戰
    我生化了!
  • 期待寶寶快點來 | 备孕达人(大宝)
    w1445411528234 发表于 2016-02-06 07:03
    <br/>我生化了!
    已經流出來了?那就好了,我還在等待中,現在只擔心是宮外孕,希望不是吧
  • w1445411528234 发表于 2016-02-05 15:31
    <br/>hcg没变,孕酮降低,医生还是说不排除宫外孕,做了阴超宫内宫外未见孕囊,让我一直复查血值,连我都不知道怎么办了!
    我的也是一样,医生叫我明天再去查血呢。怎样才会自己生化呢
  • 上天请赐我男宝 发表于 2016-02-23 17:45
    <br/>我的也是一样,医生叫我明天再去查血呢。怎样才会自己生化呢
    我的早就生化完了,现在调理身体中!
  • 其实应该说祝贺你,生化也是幸运的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复