在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇可以吃牛肉吗?

• 如题
    讨论区
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    可以吃啊,为什么不可以,我都不知道吃了多少了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖乖Mamimi | 孕(二宝)38周2天
    可以啊,羊肉牛肉我都吃了,牛肉补血的好吧~
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-02-04 16:25
    <br/>可以啊,羊肉牛肉我都吃了,牛肉补血的好吧~
    羊肉不可以吃
  • s2748145933 发表于 2016-02-04 16:25
    <br/>羊肉不可以吃
    为什么不能吃羊肉?
  • s1738335330 发表于 2016-02-04 16:38
    <br/>为什么不能吃羊肉?
    我们这里不可以给孕妇吃羊肉的,因为怕生下来宝宝有发羊癫症状吧好像是
  • s2748145933 发表于 2016-02-04 16:40
    <br/>我们这里不可以给孕妇吃羊肉的,因为怕生下来宝宝有发羊癫症状吧好像是
    哦,可能是谐音上面的说法,只知道脂肪尽量不要吃
  • s1738335330 发表于 2016-02-04 16:44
    <br/>哦,可能是谐音上面的说法,只知道脂肪尽量不要吃
    嗯嗯,我就是之前刚怀孕什么都吃,还有睡眠不好搞成胎中有暗区住院了
  • s2748145933 发表于 2016-02-04 16:45
    <br/>嗯嗯,我就是之前刚怀孕什么都吃,还有睡眠不好搞成胎中有暗区住院了
    我现在什么都不想吃,就青菜和水果还行,肉一看就觉得恶心
  • s1738335330 发表于 2016-02-04 16:50
    <br/>我现在什么都不想吃,就青菜和水果还行,肉一看就觉得恶心
    我也不喜欢吃肉,医生说水果也要小吃天气热一点可以吃,说冰冷
  • 乖乖Mamimi | 孕(二宝)38周2天
    s2748145933 发表于 2016-02-04 16:25
    <br/>羊肉不可以吃
    迷信,羊肉对孕妇很好的
  • 太迷信了,该吃就吃
  • 我们这儿有说怀孕不能吃大个动物的肉,比如牛,驴肉,你们那呢
  • 羊肉热性太大,孕妇不宜多吃
  • 牛肉好像太热了,不可以多吃吧
  • 路太太。 发表于 2016-02-04 17:47
    <br/>我们这儿有说怀孕不能吃大个动物的肉,比如牛,驴肉,你们那呢
    可以吃吧,但是不可以吃狗羊兔
  • 什么鬼!我什么都吃!
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    我第一胎啥都吃,牛肉、辣椒吃到生,我这里还有说后期吃狗肉狗爪好生,蟹我也吃,反正一路好吃好睡到生,现在女儿快4岁真像头牛一样皮死了!
  • 小星星mm 发表于 2016-02-04 18:10
    <br/>我第一胎啥都吃,牛肉、辣椒吃到生,我这里还有说后期吃狗肉狗爪好生,蟹我也吃,反正一路好吃好睡到生,现在女儿快4岁真像头牛一样皮死了!
    我们这里好多都不给吃,蟹就更加了,我都住院了乱吃东西
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    s2748145933 发表于 2016-02-04 22:50
    <br/>我们这里好多都不给吃,蟹就更加了,我都住院了乱吃东西
    如果是当地习俗那还是要尊守,像我这剖腹产出来啥都不能吃,人家北方是马上喝萝卜水排气,一个地方水养一方人,体质不一样的!还是宝宝健康最重要!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复