在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月29日这样,2月4日有这样,什么意思

• 1月28.29测到强阳,有排卵出血,一点点,并测到转弱。今天2月4日又强阳,不知道什么意思
    讨论区
  • 咱俩差不多。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小人鱼的梦 发表于 2016-02-04 14:50
    <br/>咱俩差不多。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/bff338c922d633c4d3172aae33b840ae607831.jpg
    是啊,我也不知道为什么,这两天分泌物还有点多
  • 测之前喝水没有啊
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-02-04 14:50
    <br/>咱俩差不多。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/bff338c922d633c4d3172aae33b840ae607831.jpg
    你的体温给高?
  • 还没有强阳
  • q1453270328952 发表于 2016-02-04 14:55
    <br/>测之前喝水没有啊
    有喝
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-02-04 14:56
    <br/>还没有强阳
    可是1月29日就这样,第二天有转弱
  • w1438521728867 发表于 2016-02-04 14:58
    <br/>可是1月29日就这样,第二天有转弱
    应该是喝太多水了,有配合体温检测吗?如果不放心就继续测或b超
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-02-04 14:59
    <br/>应该是喝太多水了,有配合体温检测吗?如果不放心就继续测或b超
    水喝多了也会这样嘎,我以为相反,这两天体温都是36.5
  • w1438521728867 发表于 2016-02-04 15:06
    <br/>水喝多了也会这样嘎,我以为相反,这两天体温都是36.5
    水喝多了,尿会比较稀。
  • w1438521728867 发表于 2016-02-04 15:06
    <br/>水喝多了也会这样嘎,我以为相反,这两天体温都是36.5
    这体温是双向高温吗?如果不是,就说明还没排卵!
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-02-04 15:06
    <br/>水喝多了,尿会比较稀。
  • w1438521728867 发表于 2016-02-04 14:50
    <br/>是啊,我也不知道为什么,这两天分泌物还有点多
    我也是。真不知道啥情况。是不是29/30没有排卵啊?但是我试纸突然很浅我去医院了,说已经有卵泡破了,都已经有积液了。所以,我很郁闷。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-02-04 15:11
    <br/>我也是。真不知道啥情况。是不是29/30没有排卵啊?但是我试纸突然很浅我去医院了,说已经有卵泡破了,都已经有积液了。所以,我很郁闷。
    已经破了,是什么意思
  • w1438521728867 发表于 2016-02-04 14:55
    <br/>你的体温给高?
    没有量过体温。
  • w1438521728867 发表于 2016-02-04 15:11
    <br/>已经破了,是什么意思
    我30号早上试纸突然特别浅,都要看不到了,去医院看看,做b超的说已经有卵泡破了啊,我27号测过卵泡,两边都有优势卵泡。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-02-04 15:13
    <br/>我30号早上试纸突然特别浅,都要看不到了,去医院看看,做b超的说已经有卵泡破了啊,我27号测过卵泡,两边都有优势卵泡。
    说明已经排了
  • w1438521728867 发表于 2016-02-04 15:15
    <br/>说明已经排了
    对啊,有积液了就是已经有过排卵了。所以纳闷,排卵试纸难道不准么
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-02-04 15:16
    <br/>对啊,有积液了就是已经有过排卵了。所以纳闷,排卵试纸难道不准么
    算了,好好等结果吧
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复