测卵泡,求看得懂的专业人士

• Amyシ蓉 2016-2-4 13:54:27
    该楼层内容已被作者隐藏
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1442294950437
    左侧优势卵泡哦
  • 温家小圆子
    右侧大小不行,左侧的不错,不过2.3这个可能会太大排不出,你要在家配合排卵试纸的,强了就同房一次,转弱了再安排一次。
  • Amyシ蓉
    温家小圆子 发表于 2016-02-04 14:05

右侧大小不行,左侧的不错,不过2.3这个可能会太大排不出,你要在家配合排卵试纸的,强了就同房一次,转弱了再安排一次。
    不是吧,大了还会排不出啊!想哭!那右边的还会长吗?
  • 温家小圆子
    Amyシ蓉 发表于 2016-02-04 14:07

不是吧,大了还会排不出啊!想哭!那右边的还会长吗?
    有一定几率 你要自己测排卵
  • Amyシ蓉
    w1442294950437 发表于 2016-02-04 14:02

左侧优势卵泡哦
    不知道什么时候会排,去测一次180!而且明天过后都没时间测了
  • Amyシ蓉
    温家小圆子 发表于 2016-02-04 14:08

有一定几率 你要自己测排卵
    我刚测了个排卵试纸,我觉得很深了!不知道还会不会更深

• because-you
    卵泡大于2.5就有点难排了,你运动,运动可以促进它排出来
  • Amyシ蓉
    because-you 发表于 2016-02-04 14:23

卵泡大于2.5就有点难排了,你运动,运动可以促进它排出来
    好的!太感谢了
  • 快乐的梦多
    左边那个挺好的,你晚上跳绳吧,配合排卵试纸,感觉这两天就可以安排了
  • Amyシ蓉
    快乐的梦多 发表于 2016-02-04 14:40

左边那个挺好的,你晚上跳绳吧,配合排卵试纸,感觉这两天就可以安排了
    好的!谢谢!哈哈哈今天开始每天都跳绳
  • 温家小圆子
    Amyシ蓉 发表于 2016-02-04 14:10

我刚测了个排卵试纸,我觉得很深了!不知道还会不会更深

http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/5b04182b503aa65ead9cbc8ebac124ba104367.jpg
    3~4小时测一下,等转弱了就安排一次,第二天补一次。
  • 喀兹喀兹LY | 宝宝 2岁
    破卵针没?

太大的卵泡就算排出去也不好
  • Amyシ蓉
    温家小圆子 发表于 2016-02-04 15:15

3~4小时测一下,等转弱了就安排一次,第二天补一次。
    恩!好的,今天还没AA过,最强的时候也没有AA
  • 温家小圆子
    Amyシ蓉 发表于 2016-02-04 15:18

恩!好的,今天还没AA过,最强的时候也没有AA
    一转弱就要同房 所以一定准时测 别多喝水
  • Amyシ蓉
    温家小圆子 发表于 2016-02-04 15:24

一转弱就要同房 所以一定准时测 别多喝水
    好的!谢谢!我老公精子活力不是太好,如果近期同房多次会不会精子质量不好呢
  • Amyシ蓉
    喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-04 15:17

破卵针没?

太大的卵泡就算排出去也不好
    没打破卵针,医生完全不搭理,也没给建议!
  • 温家小圆子
    Amyシ蓉 发表于 2016-02-04 15:44

好的!谢谢!我老公精子活力不是太好,如果近期同房多次会不会精子质量不好呢
    强转弱一次 第二天再补一次 一共就2次问题不大的
  • Amyシ蓉
    温家小圆子 发表于 2016-02-04 18:12

强转弱一次 第二天再补一次 一共就2次问题不大的
    太感谢了,希望可以好孕
  • 起个名字叫糖糖

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~