在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24或26排测出来咯。撒好孕啦

• 昨天下午测到怀孕开始我一直都处在兴奋当中,除了惊喜还是惊喜,虽然带点害怕,今天早上用一个杂牌测不准,还是用我的金秀儿,比昨天加深好多吧,应该是好孕了,等着去官方啦,亏我还买了那么多排卵试纸,可以送人了
    讨论区
  • 西海情歌 | 备孕中
    传我好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    接好孕   传我吧  我也26排卵  目前不敢测,因为老咋胡,你有啥症状没
  • q1448887318833 | 备孕中
    兔兔,, 发表于 2016-02-04 14:04
    <br/>接好孕   传我吧  我也26排卵  目前不敢测,因为老咋胡,你有啥症状没
    胸部压着痛,小腹疼痛,其他没什么
  • 哎呀!你这个月怀上啦!恭喜啊!我记得上个月咱们是同排卵期呢!
  • 恭喜恭喜啊,同排卵,还没测,希望接你好孕
  • 成以一 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
    WTFWML 发表于 2016-02-04 14:13
    <br/>哎呀!你这个月怀上啦!恭喜啊!我记得上个月咱们是同排卵期呢!
    是啊,这个月我都没抱希望,居然还怀上了
  • 恭喜,接好孕!
  • 接楼主宫内好孕
  • 恭喜宝妈!!我是26号!!接宝妈好孕!!!o(`ω´*)o
    猴宝怀里来 发表于 2016-02-04 14:21
    <br/>恭喜宝妈!!我是26号!!接宝妈好孕!!!o(`ω´*)o
    传你好孕,
  • 浮萍一笑 | 备孕中
    真棒!接好孕气!传给我吧
  • 恭喜恭喜^ω^,希望本月自己接好孕哦~
  • 恭喜恭喜,接好孕。
  • 可乐草莓 | 备孕达人(大宝)
    我1月8号的末次月经,测的也跟你一样啊,淡淡的,排卵不知道哪天了
  • 恭喜恭喜 楼楼排卵期咋安排AA的呢 求指教 接好孕
    可乐草莓 发表于 2016-02-04 14:35
    <br/>我1月8号的末次月经,测的也跟你一样啊,淡淡的,排卵不知道哪天了
    我末次是3号呢,8号那天美尼尔了,去医院做了ct,挂了盐水,还吃了药,然后排卵就延迟了好多
    w1446189518513 发表于 2016-02-04 14:35
    <br/>恭喜恭喜 楼楼排卵期咋安排AA的呢 求指教 接好孕
    整个排卵期都有同房,前面是三天同房一次,后面接近排卵日了隔一天同房一次,我是后位,都是趴着的
  • 接你好孕!恭喜
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复