在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟第十天

• 月经推迟八天测早早孕没有测出来正常吗
    讨论区
  • 我推迟了5天,今天来姨妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438768610824 | 备孕达人(大宝)
    ygmwan 发表于 2016-02-04 13:51
    <br/>我推迟了5天,今天来姨妈了
    我今天第十天  以前都是前后差一两天
  • q1438768610824 发表于 2016-02-04 13:56
    <br/>我今天第十天  以前都是前后差一两天
    嗯,理解你,我原来也很准每月30号的,这次真以为怀了只是还测不到呢,结果今天就来了,哎。。。下个月在努力吧,下个月就不上zz了,压力太大
    ygmwan 发表于 2016-02-04 13:57
    <br/>嗯,理解你,我原来也很准每月30号的,这次真以为怀了只是还测不到呢,结果今天就来了,哎。。。下个月在努力吧,下个月就不上zz了,压力太大
    别灰心
  • 传我宫内好孕 | 备孕中
    q1438768610824 发表于 2016-02-04 13:56
    <br/>我今天第十天  以前都是前后差一两天
    去验个血,以前有看到说验血证实好孕了,试纸没有反应
  • 有可能是吃叶酸吃的,我也这样,例假还没来
  • 我验过血了没怀,但是到现在推迟5天了还没来
    传我宫内好孕 发表于 2016-02-04 14:15
    <br/>去验个血,以前有看到说验血证实好孕了,试纸没有反应
    不想去验血  明天测测再说吧
    w1452575600513 发表于 2016-02-04 14:17
    <br/>有可能是吃叶酸吃的,我也这样,例假还没来
    没有吃叶酸
    豆弟弟 发表于 2016-02-04 14:29
    <br/>我验过血了没怀,但是到现在推迟5天了还没来
    验血隔天在验一次
  • q1438768610824 发表于 2016-02-04 14:36
    <br/>验血隔天在验一次
    HCG才1.91
    豆弟弟 发表于 2016-02-04 14:38
    <br/>HCG才1.91
    慢慢来  会好孕的
  • 万先生的王太太 | 产后(大宝)恢复期
    和你一样,测不到,而且以前每个月都超准,也不紧张呀,身体也挺好的,莫名其妙,家里人都说有了,我是觉得肯定没有,不然怎么测不出,都不想去测血扎一针
    万先生的王太太 发表于 2016-02-06 21:44
    <br/>和你一样,测不到,而且以前每个月都超准,也不紧张呀,身体也挺好的,莫名其妙,家里人都说有了,我是觉得肯定没有,不然怎么测不出,都不想去测血扎一针
    家人也说有了  可就是测不到   过完年再去医院看看  希望都好孕
  • 万先生的王太太 | 产后(大宝)恢复期
    q1438768610824 发表于 2016-02-08 10:17
    <br/>家人也说有了  可就是测不到   过完年再去医院看看  希望都好孕
    我推迟7天,今天来姨妈了
    万先生的王太太 发表于 2016-02-08 10:31
    <br/>我推迟7天,今天来姨妈了
    会好孕的   我今天第13天了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复