在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

LH最大值是多少?

• 我今天上班就带了两张大卫排卵试纸,都用完了,中午12点多点测的那个LH值是60,我看着试纸颜色确实也蛮深的,不知道是不是强阳了,心里好捉急,晚上八点多才能到家,担心下午排卵,请问有经验的姐们这种情况是不是要排了?如果排了,今晚安排可以的吧?特别想要一个宝宝
    讨论区
  • 爱吃白菜 | 产后(大宝)恢复期
    补一个图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月最深的才50,就转弱了
    s1751351951 发表于 2016-02-04 13:53
    <br/>我这个月最深的才50,就转弱了
    我估计60对我来说就是最大值了,回去测测,赶紧得安排了,哈哈哈
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    软件的LH值只是参考 肉眼比较最直接。看我的PLSZ,很明显1月20号晚上23:30到21号早上9:45之间排卵的<br/>
    金丹妮妈咪 发表于 2016-02-04 14:06
    <br/>软件的LH值只是参考 肉眼比较最直接。看我的PLSZ,很明显1月20号晚上23:30到21号早上9:45之间排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/a4e1e0f801a255a35680c4aa1109ce30687508.jpg
    好的,我也觉得,现在软件还说我处在安全期,排卵日是情人节那天,这个就非常不靠谱了,幸亏我用了试纸啊
    爱吃白菜 发表于 2016-02-04 14:09
    <br/>好的,我也觉得,现在软件还说我处在安全期,排卵日是情人节那天,这个就非常不靠谱了,幸亏我用了试纸啊
    是的 PLSZ最准 勤测就好了
    金丹妮妈咪 发表于 2016-02-04 14:10
    <br/>是的 PLSZ最准 勤测就好了
    哇塞,你测的好勤啊,记录的也非常详细,我得像你学习,这样把握更大,祝我们都好孕!
    爱吃白菜 发表于 2016-02-04 14:13
    <br/>哇塞,你测的好勤啊,记录的也非常详细,我得像你学习,这样把握更大,祝我们都好孕!
    嗯 测的试纸都不要扔 这样比较有可比性,就算当月没怀,也可以看出自己的排卵规律 为下月做经验
    金丹妮妈咪 发表于 2016-02-04 14:14
    <br/>嗯 测的试纸都不要扔 这样比较有可比性,就算当月没怀,也可以看出自己的排卵规律 为下月做经验
    嗯,知道了,现在的没扔.留着呢,也就是有了这个软件才知道的,上个月测了几次都扔了,没中,特别难过,本来觉得怀孕不是难事,其实不是,然后在手机APP里找经期管理软件才知道疯狂造人的
    爱吃白菜 发表于 2016-02-04 14:20
    <br/>嗯,知道了,现在的没扔.留着呢,也就是有了这个软件才知道的,上个月测了几次都扔了,没中,特别难过,本来觉得怀孕不是难事,其实不是,然后在手机APP里找经期管理软件才知道疯狂造人的
    我第一个月和我老公都以为不避孕就能有宝宝,搞笑,都不知道大宝怎么来的。第二个月在这个APP帮助下 懂了很多 已经二宝好孕了,传你好孕<br/>
  • 来得及的
    金丹妮妈咪 发表于 2016-02-04 14:22
    <br/>我第一个月和我老公都以为不避孕就能有宝宝,搞笑,都不知道大宝怎么来的。第二个月在这个APP帮助下 懂了很多 已经二宝好孕了,传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/693a9adf5156f7ac98c9c0169c778f26158784.jpg
    谢谢,接你好孕,如果这次好孕了,我来撒好孕棒,哈哈
    超越宝贝 发表于 2016-02-04 14:31
    <br/>来得及的
    好的
  • 这个因人而异,要注意积累自己的历史值,我第一个月有一天测到70,感觉颜色特别深,就赶紧安排了一次,结果第二天晚上95,我老公都无语了
    sunnyZheng 发表于 2016-02-04 15:34
    <br/>这个因人而异,要注意积累自己的历史值,我第一个月有一天测到70,感觉颜色特别深,就赶紧安排了一次,结果第二天晚上95,我老公都无语了
    哈哈哈!因为造人的事,我跟我老公也是可搞笑了,我一说今晚得安排了,然后我俩就不约而同哈哈大笑
  • 金丹妮妈咪 发表于 2016-02-04 14:06
    <br/>软件的LH值只是参考 肉眼比较最直接。看我的PLSZ,很明显1月20号晚上23:30到21号早上9:45之间排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/a4e1e0f801a255a35680c4aa1109ce30687508.jpg
    你好,请问20号是你月经周期第几天?
  • w1461087751413 | 备孕中
    sunnyZheng 发表于 2016-02-04 15:34
    <br/>这个因人而异,要注意积累自己的历史值,我第一个月有一天测到70,感觉颜色特别深,就赶紧安排了一次,结果第二天晚上95,我老公都无语了
    我这次也测到95的值了,可是上面的线颜色好淡啊,不知道是不是下面的颜色对比才显的浅。你从测到峰值到排用了几天啊
  • w1461087751413 发表于 2016-04-23 10:01
    <br/>我这次也测到95的值了,可是上面的线颜色好淡啊,不知道是不是下面的颜色对比才显的浅。你从测到峰值到排用了几天啊
    应该是24-48小时 我一天一测 所以没测到具体时间
  • w1461087751413 | 备孕中
    sunnyZheng 发表于 2016-04-30 17:06
    应该是24-48小时 我一天一测 所以没测到具体时间
    那就从最高值开始的48小时内排完吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复