在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是我眼睛有问题吗?快看瞎了。。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    软件提醒昨天2.3号是排卵日,测了下,确实测到了强阳,白带透明有拉丝,今天上午2.4号又测了排卵试纸,依然还是强阳,还没有转弱,无聊测了跟zzy,居然看出了有一道灰色的道道,是我眼睛有问题了吗?也不可能吧,但是从27-29号,都有aiai,2.1/2.3都有aiai,有可能怀孕吗?也不可能这么快测出吧?大家帮我看看是不是有灰色道道呢?上图是今晚测的plsz,下图是zzy

讨论区
  • 补充下,末次月经开始1.14,1.19结束!平时月经不太准,但每月一般前后差不超过一周。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也看到了一点点,不是很明显的那种对吧!
  • 有灰道道嘛?可能怀孕吗?<br/>
  • q1450279982641 发表于 2016-02-04 13:49
    <br/>我也看到了一点点,不是很明显的那种对吧!
    对呀,一个细道,很不明显,因为之前从27号一直有比较频繁aiai,可是今天测plsz还是强阳啊,会有可能怀孕吗?
  • O泡豆豆 | 产后(二宝)恢复期
    表示没有看到,我们排卵日是一样的。。。
  • q1452176717715 发表于 2016-02-04 13:54
    <br/>表示没有看到,我们排卵日是一样的。。。
    呵呵,我在灯光下看到极细的一个灰道,但是不应该呀,我今天plsz还强阳呢啊,就是还没有排卵啊,晚上再测一个看看有没有转弱!
    w1450618371828 发表于 2016-02-04 13:57
    <br/>呵呵,我在灯光下看到极细的一个灰道,但是不应该呀,我今天plsz还强阳呢啊,就是还没有排卵啊,晚上再测一个看看有没有转弱!
    是的,可能是我们自带灰印哦?我也有哦。。。我这两天排卵。。
  • q1452176717715 发表于 2016-02-04 14:04
    <br/>是的,可能是我们自带灰印哦?我也有哦。。。我这两天排卵。。
    可能心理作用吧,这两天才排卵,怎么也要等到十三四号再测了呢,太急了哈哈!
    w1450618371828 发表于 2016-02-04 14:06
    <br/>可能心理作用吧,这两天才排卵,怎么也要等到十三四号再测了呢,太急了哈哈!
    对啊。到了情人节,给老公一个情人节礼物多好啊!
  • q1452176717715 发表于 2016-02-04 14:08
    <br/>对啊。到了情人节,给老公一个情人节礼物多好啊!
    对呀,心态心情也很重要的,过个年心情放松点,说不定过完年宝宝就已经在肚子里了!
  • 多买几个牌子来试试吧
  • 揭谛揭谛 发表于 2016-02-04 14:16
    <br/>多买几个牌子来试试吧
    嗯,再等几天再测。现在可能有点太着急了!
  • 你们买的zzy多少钱的,我买的5块,测不出,但是有症状
    w1450618371828 发表于 2016-02-04 14:12
    <br/>对呀,心态心情也很重要的,过个年心情放松点,说不定过完年宝宝就已经在肚子里了!
    但愿把!!还是有点小激动哦。。。
  • w1454212460554 发表于 2016-02-04 14:30
    <br/>你们买的zzy多少钱的,我买的5块,测不出,但是有症状
    网上买的一堆,很便宜哦,大卫套装,两个月的才35块
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复