第三次抽血回来,HCG数值长得好慢

• 邓先生的大宝贝 2016-2-4 13:40:29
    末次12月29,1月31号第一次抽血HCG57,孕酮8.56。2月2号第二次抽血HCG107,2月4号今天第三次抽血HCG185,孕酮周五下午才得结果。30号开始一直有褐色分泌物。宫内宫外未见,医生都不敢开药。第一次怀孕,几率那么低的宫外不要让我遇到。保佑猴宝宫内平平安安,健健康康。
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 龙黑猫 | 怀孕 (40周)
    这么早就B超了?hcg跟孕酮是有点低哦。
  • 猴宝宝来哟 | 怀孕 (40周)
    你多隔几天在查,在家多躺躺,孕酮低吃点黄体酮没事的,我一开始也低
  • 邓先生的大宝贝 | 备孕中
    猴宝宝来哟 发表于 2016-02-04 15:09

你多隔几天在查,在家多躺躺,孕酮低吃点黄体酮没事的,我一开始也低
    今天下午去医院,医生给打了黄体酮,开了保胎灵,让我年后再去做B超
  • 微微一笑024 | 怀孕 (40周)
    保佑楼主一切顺利,传我二月宫内好孕
  • 我的胡巴快快来 | 怀孕 (40周)
    这么早b超当然看不到啦,我也是第一次验血hcg

57,13天后,也就是上个礼拜第二次2050,孕酮才18.2大单位,b超啥都没看到,医生说不排除宫外,今天去b超有卵黄囊了,未见胎心胎芽,hcg才3491  一切小心吧,宝宝只是比较慢来性,按末次算56天了,可实际看起来才35天左右,希望下个礼拜就能有健康胎心胎芽啦!
  • w1445411528234
    这么低医生给保吗?
  • 小猴汐汐
    你的值确实比较低,我跟你同末次,这是今天下午刚刚测的,医生说蛮好的,希望你一切安好,早早赶上我的血值,我们的宝宝都健健康康的长大

• 张小牛好孕快来 | 怀孕 (40周)
    我周一HCG162,周四就887了。
  • 迎接猴宝幺儿 | 备孕中
    孕酮可以慢慢补,主要看hcg
  • 猴宝宝来哟 | 怀孕 (40周)
    邓先生的大宝贝 发表于 2016-02-04 17:02

今天下午去医院,医生给打了黄体酮,开了保胎灵,让我年后再去做B超
    都一样,我也是年后B超
    龙黑猫 发表于 2016-02-04 14:42

这么早就B超了?hcg跟孕酮是有点低哦。
    今天开始打黄体酮和吃保胎灵了
    猴宝宝来哟 发表于 2016-02-04 15:09

今天开始打黄体酮和吃保胎灵了。年后医院上班再去看看
    微微一笑024 发表于 2016-02-04 17:11

保佑楼主一切顺利,传我二月宫内好孕
    传你宫内好孕
    我的胡巴快快来 发表于 2016-02-04 17:33

这么早b超当然看不到啦,我也是第一次验血hcg

57,13天后,也就是上个礼拜第二次2050,孕酮才18.2大单位,b超啥都没看到,医生说不排除宫外,今天去b超有卵黄囊了,未见胎心胎芽,hcg才3491  一切小心吧,宝宝只是比较慢来性,按末次算56天了,可实际看起来才35天左右,希望下个礼拜就能有健康胎心胎芽啦!
    不验血了,今天开始打黄体酮和吃保胎灵,年后再去B超
    w1445411528234 发表于 2016-02-04 17:34

这么低医生给保吗?
    今天开始打黄体酮和吃保胎灵了,先保着再说
    小猴汐汐 发表于 2016-02-04 17:48

你的值确实比较低,我跟你同末次,这是今天下午刚刚测的,医生说蛮好的,希望你一切安好,早早赶上我的血值,我们的宝宝都健健康康的长大

http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/19bc3aa9441851862e02a9d0b1664194304205.jpg
    谢谢亲。今天开始打黄体酮和吃保胎灵了,希望宝宝宫内健健康康
  • w1445411528234
    邓先生的大宝贝 发表于 2016-02-04 21:08

今天开始打黄体酮和吃保胎灵了,先保着再说
    我这么低医生不让保胎,要确定宫内还是宫外呢?所以我担心中,明天复查了,希望自己生化掉,要不就翻倍好,祈祷!
    张小牛好孕快来 发表于 2016-02-04 17:51

我周一HCG162,周四就887了。
    别人都是几千几万的涨,我们的怎么这么慢?不过你的比我好多了,保佑我们的猴宝宝健健康康的
    迎接猴宝幺儿 发表于 2016-02-04 17:56

孕酮可以慢慢补,主要看hcg
    今天开始打黄体酮和吃保胎灵了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~