在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经1月25日

• 有没有2月准备怀孕的姐妹,大家一起备孕呀!过年期间我会不断的更新我的排卵试纸,希望2月份能得个健康猴宝,大家可以互相交流一下哦!
    讨论区
  • 同天,一起

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天b超卵泡以排,昨天没有安排同房,今天安排,不知道能不能怀上。
  • 我24号月经,这两天就该排卵了!
  • q1431619558284 发表于 2016-02-04 13:46
    <br/>今天b超卵泡以排,昨天没有安排同房,今天安排,不知道能不能怀上。
    这么快排卵了?我是25-30号月经,这几天测都是弱阳,软件提示是20号左右排卵!
  • w1442564716676 发表于 2016-02-04 13:56
    <br/>我24号月经,这两天就该排卵了!
    你是24号刚来还是24号月经结束呀?
  • 菲儿宝贝儿 发表于 2016-02-04 13:58
    <br/>你是24号刚来还是24号月经结束呀?
    24号来
  • 我也是 不过是24号末次 希望2月份能怀上猴宝宝
  • 我周期27天,今天白带拉丝明显,应该明天会排!试纸现在还没有阳,我的试纸阳到强阳排卵都在24小时那样子!
  • q1431619558284 发表于 2016-02-04 13:46
    <br/>今天b超卵泡以排,昨天没有安排同房,今天安排,不知道能不能怀上。
    没有用试纸吗?
  • 我是月经一月23号来,软件提示这几天可以同房,我昨晚和早上试了,不知道会不会中,期待
  • w1442564716676 发表于 2016-02-04 14:00
    <br/>我周期27天,今天白带拉丝明显,应该明天会排!试纸现在还没有阳,我的试纸阳到强阳排卵都在24小时那样子!
    喔喔,我周期长38天左右,那我这几天试纸也得好好测试了,别再错过了!希望咱俩一起好孕!
  • 菲儿宝贝儿 发表于 2016-02-04 14:03
    <br/>喔喔,我周期长38天左右,那我这几天试纸也得好好测试了,别再错过了!希望咱俩一起好孕!
    加油
  • w1452059053979 发表于 2016-02-04 13:59
    <br/>我也是 不过是24号末次 希望2月份能怀上猴宝宝
    一起得个健康猴宝!
  • 菲儿宝贝儿 发表于 2016-02-04 14:04
    <br/>一起得个健康猴宝!
    加油 一起加油
  • w1439539811363 发表于 2016-02-04 14:02
    <br/>我是月经一月23号来,软件提示这几天可以同房,我昨晚和早上试了,不知道会不会中,期待
    都这么快呀!试纸测到阳了吗?
  • 菲儿宝贝儿 发表于 2016-02-04 14:06
    <br/>都这么快呀!试纸测到阳了吗?
    没有,2号测了没有,三号就没测了,然后软件显示可以同房,就同了,对这些都不是很清楚,一点都不懂的,晚上回去再测下
    卵泡多大?哪天监测过?
  • 菲儿宝贝儿 发表于 2016-02-04 13:57
    <br/>这么快排卵了?我是25-30号月经,这几天测都是弱阳,软件提示是20号左右排卵!
    我也不知道怎么回事喃,2号去测的有个22*14的卵泡。今天b超就没有了。
  • w1442564716676 发表于 2016-02-04 14:01
    <br/>没有用试纸吗?
    用了大卫试纸,都是强阳
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复