27号排卵的,我的试纸竟然这样了

• q1452501417163 2016-2-4 13:19:01
    备孕半年多了!一无所获,喝中药两个月,医院检查,没什么毛病,没做阴超,是b超,因为到现在还没有消息,所以这个春节都不敢回老家了,和老公在离老家千里之外的地方过个年,这个月感觉一切都准备好了,也一直感觉这个月会有的,可是这都过去好多天了,试纸真是惨不忍睹啊!我的心啊!真心难过,准备下个月监测卵泡去,看看怎么样吧!醉了真的……
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 唐唐的猴小弟
    你看看我这个有希望吗

• q1452501417163
    你哪天排卵的
    唐唐的猴小弟 发表于 2016-02-04 15:44

你看看我这个有希望吗

http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/4367c8cfcd437d16fb2f27114a08385e449464.jpg
    看着有点印
  • zhengyingting
    楼主,我的试纸也这样,大白板.24号排的卵
  • 一意
    27一样的白
    zhengyingting 发表于 2016-02-04 15:50

楼主,我的试纸也这样,大白板.24号排的卵
    真是无奈
    一意 发表于 2016-02-04 15:51

27一样的白
    我们还有希望吗这个月
  • zhengyingting
    q1452501417163 发表于 2016-02-04 15:52

真是无奈
    是,看到白白的试纸烦!!!
  • 唐唐的猴小弟
    q1452501417163 发表于 2016-02-04 15:45

你哪天排卵的
    我也是27号排的,不敢确定,上个月就被大卫诈胡过
    唐唐的猴小弟 发表于 2016-02-04 16:14

我也是27号排的,不敢确定,上个月就被大卫诈胡过
    我连炸胡都从来没有过
  • w1439924037916
    。同排卵 同白板
    w1439924037916 发表于 2016-02-04 19:51

。同排卵 同白板
    我还感冒了,好难受,现在正纠结吃不吃药呢
  • Super-pp
    这几天你plsz也一点印都没有?
    Super-pp 发表于 2016-02-04 20:45

这几天你plsz也一点印都没有?
    前天有挺深的,弱阳吧,可是这两天变的很浅了
  • Super-pp
    q1452501417163 发表于 2016-02-04 20:47

前天有挺深的,弱阳吧,可是这两天变的很浅了
    我的这几天都不深 有点印
    Super-pp 发表于 2016-02-04 20:53

我的这几天都不深 有点印
    现在感冒还纠结吃不吃感冒药,难受
  • Super-pp
    q1452501417163 发表于 2016-02-04 20:54

现在感冒还纠结吃不吃感冒药,难受
    别吃,之前我感冒一直都没吃 多喝水 补充VC 早点休息 一周就好了
    Super-pp 发表于 2016-02-04 20:55

别吃,之前我感冒一直都没吃 多喝水 补充VC 早点休息 一周就好了
    好难受啊这大过年的,
  • Super-pp
    q1452501417163 发表于 2016-02-04 20:56

好难受啊这大过年的,
    体温上去了不 看到有人怀孕也会发烧感冒的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~