在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.21排姐妹们进来。

• 1.21排卵,第一张是昨天晨尿韵之安测的,第二张今天晨尿韵之安测的,第三张今天晨尿可丽兰测的,大家帮看看,有希望么?怎么今天测的那么浅。还有同排,没测出的姐妹么?

讨论区
  • 浩雪~ | 备孕达人(大宝)
    没人么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

好吧,自己顶一个
  • 同排,昨天恶心浑身没劲,今天姨妈日浑身没劲,但是姨妈还没来,早孕白板……
    向日葵1102 发表于 2016-02-04 13:40
    <br/>同排,昨天恶心浑身没劲,今天姨妈日浑身没劲,但是姨妈还没来,早孕白板……
    哎,备孕太累了!
  • 悠erゝ嘻猴 发表于 2016-02-04 13:41
    <br/>哎,备孕太累了!
    就是啊!我还吃了两个多月的药!现在想哭的心都有了
    向日葵1102 发表于 2016-02-04 13:42
    <br/>就是啊!我还吃了两个多月的药!现在想哭的心都有了
    你备孕多久了?做过检查么?
  • 22排,还是白板
    宝贝b妈 发表于 2016-02-04 14:05
    <br/>22排,还是白板
    再等等,22还早
  • 传我宫内好孕 | 备孕中
    向日葵1102 发表于 2016-02-04 13:40
    <br/>同排,昨天恶心浑身没劲,今天姨妈日浑身没劲,但是姨妈还没来,早孕白板……
    我也是,很恶心,就是测不到
  • miranda87123 | 备孕达人(大宝)
    同排,昨天姨妈日,现在也没来,早孕大白板
  • w1454047092166 | 备孕中
    我也是22号,就一次,这几天阴道炎又反复了
    miranda87123 发表于 2016-02-04 14:18
    <br/>同排,昨天姨妈日,现在也没来,早孕大白板
    再等几天,你有姨妈症状么
    悠erゝ嘻猴 发表于 2016-02-04 14:23
    <br/>再等几天,你有姨妈症状么
    时不时的有一会,一会疼一会不疼的。胸倒是不疼了
    w1454047092166 发表于 2016-02-04 14:21
    <br/>我也是22号,就一次,这几天阴道炎又反复了
    没事,没有不适就不用管,过一段时间没怀再看医生
    miranda87123 发表于 2016-02-04 14:24
    <br/>时不时的有一会,一会疼一会不疼的。胸倒是不疼了
    我也是。你看我的可丽兰有印么?
  • 我跟你同排,到今早试纸还是白板,今天本是姨妈日,但是没来,想想也是没什么希望了,郁闷的过年
    悠erゝ嘻猴 发表于 2016-02-04 14:25
    <br/>我也是。你看我的可丽兰有印么?
    有啊,我觉得你这个挺清楚了,你是今天才测出来的嘛?之前有测出来吗
    miranda87123 发表于 2016-02-04 14:26
    <br/>有啊,我觉得你这个挺清楚了,你是今天才测出来的嘛?之前有测出来吗
    清楚?可是我看了好多姐妹的可丽兰好像都比我的清楚,一对比总觉得像干了后的水印。第二张图和可丽兰是今早测的,第一张是昨天早晨的,反而比今天的清楚
    给家家生个弟弟 发表于 2016-02-04 14:25
    <br/>我跟你同排,到今早试纸还是白板,今天本是姨妈日,但是没来,想想也是没什么希望了,郁闷的过年
    别郁闷,我就想赶快知道结果然后不管怎么样都好好过年
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复