在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦人的生化妊娠

• 好不容易等来的怀孕,是生化妊娠,伤心,等身体好了,再重新备孕
    讨论区
  • 婷婷兔 | 备孕达人(大宝)
    抱团取暖!我今天也生化了~别伤心,下个月再战!生化的伤害比起其他的已经是最小的了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莉海玲玉 | 备孕达人(大宝)
    婷婷兔 发表于 2016-02-04 13:18
    <br/>抱团取暖!我今天也生化了~别伤心,下个月再战!生化的伤害比起其他的已经是最小的了!
    我昨晚一晚上都睡不着,生怕是宫外,还好宫内宫外都没有
    婷婷兔 发表于 2016-02-04 13:18
    <br/>抱团取暖!我今天也生化了~别伤心,下个月再战!生化的伤害比起其他的已经是最小的了!
    你多少血干净的,我一星期了还没干净,谢谢了
    莉海玲玉 发表于 2016-02-04 13:22
    <br/>我昨晚一晚上都睡不着,生怕是宫外,还好宫内宫外都没有
    我昨晚也是害怕,还去挂了个急诊!量了血压医生也给按了下肚子,说宫外的可能性很小!所以回家睡了个好觉!
    婷婷兔 发表于 2016-02-04 13:24
    <br/>我昨晚也是害怕,还去挂了个急诊!量了血压医生也给按了下肚子,说宫外的可能性很小!所以回家睡了个好觉!
    祝我们都早日好孕
    莉海玲玉 发表于 2016-02-04 13:24
    <br/>你多少血干净的,我一星期了还没干净,谢谢了
    我是1号见红的,今天第四天,今天量和以前姨妈最多的那天一样!昨天比今天还多,所以吓坏了!小腹坠痛
    婷婷兔 发表于 2016-02-04 13:26
    <br/>我是1号见红的,今天第四天,今天量和以前姨妈最多的那天一样!昨天比今天还多,所以吓坏了!小腹坠痛
    我是29号烦死了,到今天都不干净,多少天才干净
    莉海玲玉 发表于 2016-02-04 13:25
    <br/>祝我们都早日好孕
    恩恩,调理好再战!宝宝会等着我们的~我觉得生化肯定要比姨妈量大一点,毕竟也是属于怀上了!
    莉海玲玉 发表于 2016-02-04 13:28
    <br/>我是29号烦死了,到今天都不干净,多少天才干净
    反正这个月就让子宫休整一下!下个月就能正常要宝宝了~
    婷婷兔 发表于 2016-02-04 13:29
    <br/>恩恩,调理好再战!宝宝会等着我们的~我觉得生化肯定要比姨妈量大一点,毕竟也是属于怀上了!
    医生给我开了点消炎药,不知道可有效果,谢谢,怀了要报喜哦
    莉海玲玉 发表于 2016-02-04 13:31
    <br/>医生给我开了点消炎药,不知道可有效果,谢谢,怀了要报喜哦
    恩恩,一定!希望我还能赶上猴子尾巴!加油~
    婷婷兔 发表于 2016-02-04 13:32
    <br/>恩恩,一定!希望我还能赶上猴子尾巴!加油~
    我二胎,你呢
    莉海玲玉 发表于 2016-02-04 13:34
    <br/>我二胎,你呢
    我第一次怀孕,年纪也不小了,所以研究了好多资料!你退一步想,起码还有大宝呢!不难过~
  • 莫名绿 | 备孕中
    我的HCG降到7.9了,估计是生化了,等着月经。
    莫名绿 发表于 2016-02-04 15:13
    <br/>我的HCG降到7.9了,估计是生化了,等着月经。
    我是42.7
  • 生化是怎么看出来的啊?医院检查的?
    卟贰佳 发表于 2016-02-04 16:57
    <br/>生化是怎么看出来的啊?医院检查的?
    去医院检查的,宫内宫外都看不到孕襄
  • 孕迹好声音
    生化了,对身体有何影响,我也好担心啊
    猴子来吧 发表于 2016-02-04 17:45
    <br/>生化了,对身体有何影响,我也好担心啊
    好像影响不大吧,你不会也是生化吧
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复