监测卵泡1.9*1.5,请问应该怎么安排功课

• 冷血猫咪 2016-2-4 13:02:23
    上午去监测有一个1.9*1.5的卵泡,今晚需要安排功课么,如果推到明晚安排,还来得及么?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 安安想要宝宝 | 宝宝 (4个月)
    试纸强阳和转弱都安排 监测的你又不知道什么时候会排
  • cc猴宝宝 | 怀孕 (30周)
    可以的,隔天安排一下都行,不过我连续安排了三天
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    我测的是1.8.1.5,估计今天要排
  • 冷血猫咪 | 怀孕 (40周)
    Kaixin20151215 发表于 2016-02-04 13:52

我测的是1.8.1.5,估计今天要排
    你有什么感觉么
    安安想要宝宝 发表于 2016-02-04 13:16

试纸强阳和转弱都安排 监测的你又不知道什么时候会排
    从来没强阳过
    cc猴宝宝 发表于 2016-02-04 13:17

可以的,隔天安排一下都行,不过我连续安排了三天
    好孕了么
    冷血猫咪 发表于 2016-02-04 14:09

好孕了么
    还没呢,我1号才测到优势卵泡,安排了三天,今天监测了已经排了,准备这两天再安排一下
    cc猴宝宝 发表于 2016-02-04 14:11

还没呢,我1号才测到优势卵泡,安排了三天,今天监测了已经排了,准备这两天再安排一下
    补一下更保险。1号你监测的有多大?
    冷血猫咪 发表于 2016-02-04 14:14

补一下更保险。1号你监测的有多大?
    19*16内膜10

不过现在内膜11了
    cc猴宝宝 发表于 2016-02-04 14:15

19*16内膜10

不过现在内膜11了
    我内膜才8,你是自己排的还是打针排的?
    冷血猫咪 发表于 2016-02-04 14:26

我自己排的呢,你内膜太薄呢
    冷血猫咪 发表于 2016-02-04 14:26

我的更薄,5.6
    Kaixin20151215 发表于 2016-02-04 14:31

我的更薄,5.6
    大夫没和你说要补内膜么
    冷血猫咪 发表于 2016-02-04 14:51

大夫没和你说要补内膜么
    说了,我说这个月我试试再说
    Kaixin20151215 发表于 2016-02-04 14:55

说了,我说这个月我试试再说
    祝我们这个月都好孕~你打算今晚安排功课么
    冷血猫咪 发表于 2016-02-04 14:58

祝我们这个月都好孕~你打算今晚安排功课么
    嗯,今天明天后天
  • 雅晴宝宝
    医生
    今晚没必要,明天安排吧,后天再去监测下
  • 安安想要宝宝 | 宝宝 (4个月)
    冷血猫咪 发表于 2016-02-04 14:09

从来没强阳过
    那医生有说还要去测吧,今天开始多跳跳让它早点排出来,
    安安想要宝宝 发表于 2016-02-04 15:13

那医生有说还要去测吧,今天开始多跳跳让它早点排出来,
    是呢,b超大夫让明天去测,妇科大夫让让后天去,不知道该按哪个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~