在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求南瓜籽帮忙看看严重吗?我大龄备孕,心里好着急…

• 帮我做手术的医生说我的情况还可以,但门诊的医生看了我的出院报告说我情况严重,让加量吃补佳乐。(做手术的医生是让我一天一次,一次3颗:门诊医生说一天两次,一次三颗)我该听谁的啊…我这样能好吗?
    以下是出院报告小结。
    讨论区
  • 亲是哪里做的手术,怎么感觉跟我的报告很像?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菩萨要保佑 发表于 2016-02-04 15:46
    <br/>亲是哪里做的手术,怎么感觉跟我的报告很像?
    我在深圳福田妇幼保健医院
  • 我以前也是中度,''早上三颗晚上三颗要按时吃。
  • wydgmmbbkdl 发表于 2016-02-04 19:10
    <br/>我以前也是中度,''早上三颗晚上三颗要按时吃。
    亲,你应该好了吧。按时吃是指每天要同一时间吃吗?你吃后有没有其他不好的感觉?
  • w1453190993374 发表于 2016-02-04 19:50
    <br/>亲,你应该好了吧。按时吃是指每天要同一时间吃吗?你吃后有没有其他不好的感觉?
    没有啊!我吃了三个月,我现在怀孕了。
  • wydgmmbbkdl 发表于 2016-02-04 19:55
    <br/>没有啊!我吃了三个月,我现在怀孕了。
    恭喜恭喜!我现在才第一个周期。新年快乐哈!
  • w1453190993374 发表于 2016-02-04 20:03
    <br/>恭喜恭喜!我现在才第一个周期。新年快乐哈!
    同乐,也祝你早点好孕。
  • wydgmmbbkdl 发表于 2016-02-04 20:18
    <br/>同乐,也祝你早点好孕。
    谢谢你!:)
  • w1453190993374 发表于 2016-02-04 15:47
    <br/>我在深圳福田妇幼保健医院
    我就说嘛,我也是在那家医院做的手术
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 菩萨要保佑 发表于 2016-02-04 23:10
    <br/>我就说嘛,我也是在那家医院做的手术
    你什么时候做的呀?我是2月1号做的,胡海燕主任做的。
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-05 09:10
    <br/>中度粘连,可以选择门诊医师的吃法
    感谢常常妈妈的回复!心里老担心,害怕复粘,也害怕吃激素多了对身体不好。
  • w1453190993374 发表于 2016-02-05 09:11
    <br/>你什么时候做的呀?我是2月1号做的,胡海燕主任做的。
    彭主任哦
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    中重度粘连样子
    <br/>可以吃6颗的量
    <br/>术后积极复查,积极备孕,尽早怀上是王道!
  • 楠瓜籽 发表于 2016-02-15 23:51
    <br/>中重度粘连样子
    <br/>可以吃6颗的量
    <br/>术后积极复查,积极备孕,尽早怀上是王道!
    谢谢南瓜籽妈妈!新年万事如意!
  • xiaoyanzhuli 发表于 2016-02-16 09:36
    <br/>根据你的报告,你属于中度偏重度的粘连,评分在9分左右, 粘连带比较致密,手术后复粘的几率非常高,不论是吃补佳乐还是带环,都不能让子宫得到足够的修复,手术后7-10天,建议你去找一个擅长治疗这个病的中医,用中药治疗,让子宫基底层恢复功能,才能从根本上杜绝粘连
    谢谢!超过了半个月再看中医有影响吗?
  • xiaoyanzhuli 发表于 2016-02-18 10:13
    <br/><br/><br/>后期配合中药越及时,效果越好,根据个人治疗经验,在7-10天左右效果是最好的,基本可以做到彻底预防复粘
    谢谢您的及时回复!祝您在2016身体健康!事业一帆风顺!顺便还问下您,后期是不是呀积极锻炼啊?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复