在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经12.27,1.8排卵,第一次b超

• βhcg已经四万了,孕酮大于40大单位,雌二醇602大单位,可是b超只照出了卵黄囊。。。希望下次一切顺利吧。想知道孕40天大概有多少没有胎心胎芽的呢?
    讨论区
  • lady露露 | 备孕达人(大宝)
    我49天没有胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈。孕囊多大?
  • baby快些来 | 备孕中
    wyq1314520czy 发表于 2016-02-04 13:10
    <br/>宝妈。孕囊多大?
    孕囊2.1*1.2了
    lady露露 发表于 2016-02-04 13:03
    <br/>我49天没有胎心胎芽
    那你孕囊多大了?有卵黄囊没?
  • baby快些来 发表于 2016-02-04 13:16
    <br/>孕囊2.1*1.2了
    哦。
    wyq1314520czy 发表于 2016-02-04 13:17
    <br/>哦。
    这个正常吗?
  • baby快些来 发表于 2016-02-04 13:22
    <br/>这个正常吗?
    我末次月经12月28。30号B超孕囊是0.9*0.6。我也不知道最近有没有长呢
    wyq1314520czy 发表于 2016-02-04 13:23
    <br/>我末次月经12月28。30号B超孕囊是0.9*0.6。我也不知道最近有没有长呢
    真煎熬啊这日子
  • lady露露 | 备孕达人(大宝)
    baby快些来 发表于 2016-02-04 13:17
    <br/>那你孕囊多大了?有卵黄囊没?
    没有2.3
    lady露露 发表于 2016-02-04 13:32
    <br/>没有2.3
    可以再等等的
  • 邓先生的大宝贝 | 产后(二宝)恢复期
    我末次12月29,现在宫内宫外都没有看到
  • baby快些来 发表于 2016-02-04 13:23
    <br/>真煎熬啊这日子
    嗯嗯。难熬……我现在吐的很难受
    邓先生的大宝贝 发表于 2016-02-04 13:42
    <br/>我末次12月29,现在宫内宫外都没有看到
    我着床早,排卵早
    wyq1314520czy 发表于 2016-02-04 13:46
    <br/>嗯嗯。难熬……我现在吐的很难受
    我有点恶心没有吐
  • baby快些来 发表于 2016-02-04 13:51
    <br/>我有点恶心没有吐
    我吐好几天了……早上刷牙恶心,吃完饭吐几次。下午晚上也是…难受
    wyq1314520czy 发表于 2016-02-04 13:55
    <br/>我吐好几天了……早上刷牙恶心,吃完饭吐几次。下午晚上也是…难受
    我还没有,就是没胃口
  • baby快些来 发表于 2016-02-04 14:00
    <br/>我还没有,就是没胃口
    准备明天去医院验血看看翻倍,顺便看要不要做个B超看看
  • baby快些来 发表于 2016-02-04 14:00
    <br/>我还没有,就是没胃口
    宝妈,你最好一次验血结果是怎样?
    wyq1314520czy 发表于 2016-02-04 14:11
    <br/>宝妈,你最好一次验血结果是怎样?
    雌二醇是602大单位<br/>
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复