在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,zzy加深。准备6号去官方

• 之前发过一个意念灰的帖子,谢谢大家的祝福,现在zzy加深了,准备后天去医院验血。希望小猴子一直在妈妈肚子里听话健康成长。
    讨论区
  • 中间排卵试纸是在早孕最初时候测的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早早孕试纸跟我差不多
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕咯!传我好孕气吧
  • 同天排卵,深度差不多
  • Marymay 发表于 2016-02-04 13:02
    <br/>中间排卵试纸是在早孕最初时候测的吗
    嗯嗯,是的
  • 恭喜亲 接本月好孕。
  • 恭喜祝福!祝愿胎宝健康成长顺利出生!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
  • 亲,帮我看看,我后面是不是加深不好。21号排卵。连续三天一样颜色了<br/>
  • 排卵试纸红的时候,早早孕,几号有印子
  • 明什么明天不去官方呢?
  • 恭喜恭喜,楼主传我好孕
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-04 21:04
    <br/>恭喜恭喜,楼主传我好孕
    传你容内好运。接好孕
  • Marymay 发表于 2016-02-04 13:02
    <br/>中间排卵试纸是在早孕最初时候测的吗
    嗯对,从超级意念灰,到现在快强阳。第一个zzy我是排卵后第9天开始测得
  • 宝宝到妈这来 发表于 2016-02-04 14:27
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕咯!传我好孕气吧
    传你好孕,接宫内好孕
  • 杨依呗 发表于 2016-02-04 19:26
    <br/>排卵试纸红的时候,早早孕,几号有印子
    19号排的,往后数9天开始玩的尿
  • baby大宝儿 发表于 2016-02-04 17:02
    <br/>亲,帮我看看,我后面是不是加深不好。21号排卵。连续三天一样颜色了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/2cb30bdc2d4f0ab0d5420f6928a49d62604511.jpg
    这问题应该不大呀,有加深就
  • baby大宝儿 发表于 2016-02-04 17:02
    <br/>亲,帮我看看,我后面是不是加深不好。21号排卵。连续三天一样颜色了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/2cb30bdc2d4f0ab0d5420f6928a49d62604511.jpg
    对比之前有加深就行
  • 小熙@ 发表于 2016-02-04 19:40
    <br/>明什么明天不去官方呢?
    5号还要上班呢,6号放假了睡醒直接去。5号还是姨妈日
  • w1452650292440 发表于 2016-02-05 07:35
    <br/>嗯对,从超级意念灰,到现在快强阳。第一个zzy我是排卵后第9天开始测得
    太好啦!好孕噢!接好孕!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复