在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的姐妹,我们一起聊聊状态,放松心情吧。

• 你们今天用排卵试纸了吗?我是弱弱红。
    讨论区
  • 同排,等情人节开奖了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,坐等开奖
  • 同排卵,坐等开奖,备孕第个月了。
  • 小牟头 | 备孕中
    排卵弱阳  不知道有希望吗  着急
  • q1433166350156 发表于 2016-02-04 13:24
    <br/>排卵弱阳  不知道有希望吗  着急
    再等几天吧,咱俩太急了,现在应该还没着床呢。6号7号应该才着床。十号再看看吧。
  • w1450245830760 发表于 2016-02-04 13:20
    <br/>同排卵,坐等开奖,备孕第个月了。
    我也几个月了,上个月还咋糊了。
  • 我三十号今天感觉很冷
  • 还一直恶心,不知道啥情况,胸部不疼。肚子也不疼。
  • 我天天排卵试纸都是弱弱阳~这体温也没升高,不知道还有没有希望<br/>
  • 上个月真是感觉怀上了,腹胀,胸胀,噁心……,天天对着大白板试纸意淫 ,能把试纸的手按印,当成粉红印。结果,大姨妈还是来了。<br/>最可恶的是男人,他还挺伤心难过,难道还需要我安慰?
  • 不要咬榴莲 发表于 2016-02-04 13:48
    <br/>我天天排卵试纸都是弱弱阳~这体温也没升高,不知道还有没有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/009b38fbda333d1681c5894283aa103d506526.jpg
    我基础体温一直排卵后缓慢上升的,高温期10左右 医生说黄体功能不足,让我这次排卵后高温第二天开始吃黄体酮12天,
  • 愿老天能看到我们这些努力的姐妹。给我们的大姨妈都放个长假。
  • w1450245830760 发表于 2016-02-04 13:54
    <br/>我基础体温一直排卵后缓慢上升的,高温期10左右 医生说黄体功能不足,让我这次排卵后高温第二天开始吃黄体酮12天,
    伊能静46了,天天打黄体酮。怎么样?怀上了。
  • q1454161722273 发表于 2016-02-04 13:48
    <br/>还一直恶心,不知道啥情况,胸部不疼。肚子也不疼。
    姐妹,症状都是,浮云。
  • 希望我们都好孕!老天保佑!
  • w1450245830760 发表于 2016-02-04 13:54
    <br/>我基础体温一直排卵后缓慢上升的,高温期10左右 医生说黄体功能不足,让我这次排卵后高温第二天开始吃黄体酮12天,
    伊能静46岁了,天天打黄体酮。怎么样?怀孕了!
  • 小牟头 | 备孕中
    春暧花开好孕来 发表于 2016-02-04 13:43
    <br/>再等几天吧,咱俩太急了,现在应该还没着床呢。6号7号应该才着床。十号再看看吧。
    嗯  不报什么希望了  刚才测的排卵很淡了
  • q1433166350156 发表于 2016-02-04 18:53
    <br/>嗯  不报什么希望了  刚才测的排卵很淡了
    我才测,也是淡淡的红印。是不是还太早了。
  • q1433166350156 发表于 2016-02-04 13:24
    <br/>排卵弱阳  不知道有希望吗  着急
    我也是,是不是现在出现强阳还太早了。
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复