求助,关于生化妊娠

• 乱入可12345 2016-2-4 12:00:09
    悬赏 20 个金豆 未解决
    末次12.22,plsz1.10强阳,1.26zzy粉色,1.30抽血,hcg109孕酮7.31,心情低落,试纸持续不加深,一直粉色,2.1又抽血,hcg154,孕酮4.21,2.3腹部b超宫内未见孕囊,2.4早上褐色分泌物,中午开始流血,肚子略有姨妈感
    想求助姐妹们,我这个情况是不是生化,网上看了很多帖子,似乎是孕酮一直不好,受精卵没办法着床,所以生化了
    为什么受精卵不着床呢,有类似情况的姐妹吗?下次需要注意什么?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 马尚快来
    我是上周抽血孕酮不错但HCG翻倍不好,这周一抽血孕酮跟HCG都只剩下十分之一……今天测试纸就一根红线了……现在也出了点血……为什么好难得怀个孕,还这样……
  • 乱入可12345
    马尚快来 发表于 2016-02-04 12:16

我是上周抽血孕酮不错但HCG翻倍不好,这周一抽血孕酮跟HCG都只剩下十分之一……今天测试纸就一根红线了……现在也出了点血……为什么好难得怀个孕,还这样……
    是啊,快成熊猫配种了,你看过医生怎么说了?几号的末次?
  • 马尚快来
    乱入可12345 发表于 2016-02-04 12:25

是啊,快成熊猫配种了,你看过医生怎么说了?几号的末次?
    今天跟医生说,医生让我先抽血……报告还没出来,不过zy试纸已经只剩一条红线了,而且也流血了
  • 乱入可12345
    马尚快来 发表于 2016-02-04 12:28

今天跟医生说,医生让我先抽血……报告还没出来,不过zy试纸已经只剩一条红线了,而且也流血了
    我也流血了,现在躺着,我感觉自己是激素水平不高,没着床,不过问了医生,医生的嘴好紧,一点明确的都没说,自己估计是生化了,看了帖子说生化后可以继续准备,但还是有点后怕
  • 马尚快来
    乱入可12345 发表于 2016-02-04 12:32

我也流血了,现在躺着,我感觉自己是激素水平不高,没着床,不过问了医生,医生的嘴好紧,一点明确的都没说,自己估计是生化了,看了帖子说生化后可以继续准备,但还是有点后怕
    嗯,我也么经历过,也不知道怎么处理……医生说之前孕酮都很高了,她也觉得奇怪怎么会这样,唉大过年的
  • 乱入可12345
    马尚快来 发表于 2016-02-04 12:36

嗯,我也么经历过,也不知道怎么处理……医生说之前孕酮都很高了,她也觉得奇怪怎么会这样,唉大过年的
    有机会就要坚持保
  • 马尚快来
    乱入可12345 发表于 2016-02-04 12:37

有机会就要坚持保
    嗯,所以我昨天还在吃药
  • 尚爱芳9386
    我也是上个月被医生宣判生化妊娠的!大夫说我的孕酮太低!看的中医还开了几盒补肾的药,但是考虑到这个月还要准备要孩子就没喝,想问下和我一样有这种情况的姐妹们你们都怎么调理的!可以一边要这孩子一边吃点补孕酮的药吗?
  • 乱入可12345
    尚爱芳9386 发表于 2016-02-04 12:47

我也是上个月被医生宣判生化妊娠的!大夫说我的孕酮太低!看的中医还开了几盒补肾的药,但是考虑到这个月还要准备要孩子就没喝,想问下和我一样有这种情况的姐妹们你们都怎么调理的!可以一边要这孩子一边吃点补孕酮的药吗?
    生化就像正常的月经么,还是会剧烈腹痛,我还害怕宫外,昨天b超宫内未见

医生有说为什么会生化么?
  • 尚爱芳9386
    乱入可12345 发表于 2016-02-04 12:50

生化就像正常的月经么,还是会剧烈腹痛,我还害怕宫外,昨天b超宫内未见

医生有说为什么会生化么?
    我那几天出血就和来姨妈感一样!不过我连着三天都感觉肚子疼平常来姨妈我基本上都是第二天疼转天就没事了!等你来完姨妈在去医院看一下在去抽个血看看数值情况!问问大夫!
  • w1445411528234
    其实这样还好呢,生化对于身体没伤害,我昨天去抽血,血值和你差不多,医生说隔天再看看,今天呆家里心情差得不得了,好怕,也有褐色分泌物,我祈祷着要不就生化吧,我现在就怕宫外孕呢!
  • 如意之心
    生化就是bad luck,不要瞎吃药
  • 乱入可12345
    尚爱芳9386 发表于 2016-02-04 12:56

我那几天出血就和来姨妈感一样!不过我连着三天都感觉肚子疼平常来姨妈我基本上都是第二天疼转天就没事了!等你来完姨妈在去医院看一下在去抽个血看看数值情况!问问大夫!
    有没有血块下来?
  • 乱入可12345
    w1445411528234 发表于 2016-02-04 13:02

其实这样还好呢,生化对于身体没伤害,我昨天去抽血,血值和你差不多,医生说隔天再看看,今天呆家里心情差得不得了,好怕,也有褐色分泌物,我祈祷着要不就生化吧,我现在就怕宫外孕呢!
    你安心躺着,我是已经流血了,暂时肚子不痛
  • 尚爱芳9386
    乱入可12345 发表于 2016-02-04 13:06

有没有血块下来?
    有!本来我平时来姨妈时就有少量血块,那几天挺多的!
  • w1445411528234
    乱入可12345 发表于 2016-02-04 13:07

你安心躺着,我是已经流血了,暂时肚子不痛
    我也希望我自己生化好了,这次肯定没用了,试纸不加深,血值那么低,你还要去医院吗?我明天去医院,心里又好怕呢,希望不要宫外啊!
  • 乱入可12345
    尚爱芳9386 发表于 2016-02-04 13:08

有!本来我平时来姨妈时就有少量血块,那几天挺多的!
    这个月加油,据说生化后一个月很容易好孕的!
  • 乱入可12345
    w1445411528234 发表于 2016-02-04 13:08

我也希望我自己生化好了,这次肯定没用了,试纸不加深,血值那么低,你还要去医院吗?我明天去医院,心里又好怕呢,希望不要宫外啊!
    我也不知道,心里挺乱的,应该要去医院的,但是不知道什么时候去,又快过年了
  • 尚爱芳9386
    乱入可12345 发表于 2016-02-04 13:24

这个月加油,据说生化后一个月很容易好孕的!
    是啊!我这几天排卵期正在努力了!但是老是担心我在要上孕酮还是太低话又出现这种情况!我在想要不要一边要这孩子一边喝点能补孕酮素的药!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~