在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21.22排卵,29号早早孕有印!今天查血咋糊了

• 先让我哭一会儿吧!好难过!21.22排卵!29.30.31都有印.我是多囊,这是第三个月促排!之前做过腹腔镜手术,一直没有怀过!才去专业的医院检查!先别提受了多少罪!我想在这里长时间没有怀上的姐妹都能了解那种感觉吧!跟之前两个月不一样,之前都是23号排的,到了27号就胸疼来姨妈那种,这个月没有!而是乳头有点痒刺疼,2号开始疼的,也是软的!肚子25号有那种针扎感,这也是跟上两个月不一样的地方!总感觉自己有了!今天查血结果还是没有!心里真的不是滋味…看着别人都有了,自己想当个妈就这么难…
    讨论区
  • 可能日子太短呢 过两天再验血啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我用大卫也是炸呼,今天大姨妈来报道了,真心伤不起
  • 促排有印正常的,还没有代谢完你就测了
  • 今天测出来的数值是多少?可以再等两天看看情况
  • 播星人b4bbb8c516 | 备孕达人(大宝)
    s3562380014 发表于 2016-02-04 11:56
    <br/>可能日子太短呢 过两天再验血啊
    医生叫我月经推迟一个星期再看看!但是我觉得希望不大了
    w1450936215388 发表于 2016-02-04 13:35
    <br/>我用大卫也是炸呼,今天大姨妈来报道了,真心伤不起
    哎,医生说来月经之前如果测也是会有反应的!
    erqian1127 发表于 2016-02-04 14:01
    <br/>今天测出来的数值是多少?可以再等两天看看情况
    阴性,什么也没有!哭死
    s3562380014 发表于 2016-02-04 11:56
    <br/>可能日子太短呢 过两天再验血啊
    应该没有希望了吧
    w1450936215388 发表于 2016-02-04 13:35
    <br/>我用大卫也是炸呼,今天大姨妈来报道了,真心伤不起
    哎,继续加油吧
  • 车小妹 | 备孕达人(二宝)
    促排打绒促了吗?
  • @@小乖乖快点来 | 备孕中
    hcg多少,我是23.参考值25.医生还说没怀,隔天就133了.确认好孕了.
    @@小乖乖快点来 发表于 2016-02-05 20:02
    <br/>hcg多少,我是23.参考值25.医生还说没怀,隔天就133了.确认好孕了.
    没有测这个哦!估计真的没有希望了!今天体温降了,月经本来今天要来的,还没有!
    车小妹 发表于 2016-02-04 23:09
    <br/>促排打绒促了吗?
    嗯啊
    梦里梦外jing 发表于 2016-02-05 21:33
    <br/>没有测这个哦!估计真的没有希望了!今天体温降了,月经本来今天要来的,还没有!
    不是查血咋糊了吗
    @@小乖乖快点来 发表于 2016-02-05 21:35
    <br/>不是查血咋糊了吗
    查尿和血人毛什么素都是阴的
    梦里梦外jing 发表于 2016-02-05 21:39
    <br/>查尿和血人毛什么素都是阴的
    那就安心等下个月吧
    @@小乖乖快点来 发表于 2016-02-05 22:06
    <br/>那就安心等下个月吧
    嗯嗯
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复