在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通液后会掉肉吗?

• 2号去医院想做输卵管造影,但是医生不给做,说做通液,我说我想做造影连检查盆腔,医生说谁没事检查盆腔啊,说我走的都是歪路,乖乖听医生的做了通液,医生说通时告诉我,感觉到涨时我就说不舒服,医生说我还没通呢,能明显感觉子宫压力越来越大,我就说有点疼,医生就说做好了,通畅,结果是满开心,但是很多担心就来了,怕伤管子,而且晚上感觉有肉掉出来,有姐妹通完后有血块或者肉吗?
    讨论区
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    没有,我排出来透明物体,我做的是造影

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小佰财妈咪 | 备孕中
    猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-02-04 11:58
    <br/>没有,我排出来透明物体,我做的是造影
    造影我去的医院不给做,就说我路走的不对,而且流了两天血,也没给开消炎药,自己买的吃的,哎,做完又各种担心
    小佰财妈咪 发表于 2016-02-04 12:00
    <br/>造影我去的医院不给做,就说我路走的不对,而且流了两天血,也没给开消炎药,自己买的吃的,哎,做完又各种担心
    通液比较危险,因为看不见,也有可能积液
    猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-02-04 12:01
    <br/>通液比较危险,因为看不见,也有可能积液
    这可怎么办,去的还是我们这比较好的三甲,不明白为什么不给做,前面有个想做宫腔镜的也不给做,说是很多检查不是你想做就给做的,现在就怕做完了各种毛病都来了
    小佰财妈咪 发表于 2016-02-04 12:05
    <br/>这可怎么办,去的还是我们这比较好的三甲,不明白为什么不给做,前面有个想做宫腔镜的也不给做,说是很多检查不是你想做就给做的,现在就怕做完了各种毛病都来了
    只要各项检查过关,就可以做啦,奇怪
    猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-02-04 12:22
    <br/>只要各项检查过关,就可以做啦,奇怪
    也不晓得为什么,连白带检查都没给我做,直接通液了,当时都忘了问医生了,真是后怕
  • dandy0407 | 备孕达人(大宝)
    我也是才做完,做完通液第三天有褐色胶状东西流出来 吓死宝宝了 准备去复查一下
    dandy0407 发表于 2016-02-04 14:22
    <br/>我也是才做完,做完通液第三天有褐色胶状东西流出来 吓死宝宝了 准备去复查一下
    我是做完当天晚上就有,血两天就没了,现在心里也嘀咕,大夫让做的通液么?我想做造影医生不给做
    小佰财妈咪 发表于 2016-02-04 14:30
    <br/>我是做完当天晚上就有,血两天就没了,现在心里也嘀咕,大夫让做的通液么?我想做造影医生不给做
    嗯 大夫是我妈妈的一个熟人说先做个通液 说先不用做造影  我怎么感觉只要去检查输卵管的十个有八个都说有问题 阿西....
    dandy0407 发表于 2016-02-04 14:39
    <br/>嗯 大夫是我妈妈的一个熟人说先做个通液 说先不用做造影  我怎么感觉只要去检查输卵管的十个有八个都说有问题 阿西....
    可是我通完说我没事,做时子宫感觉涨,有下坠感,感觉到有点疼时就已经做完了,大夫做的特快,跟流水线塞得,心里都觉得这主任不靠谱
    小佰财妈咪 发表于 2016-02-04 15:10
    <br/>可是我通完说我没事,做时子宫感觉涨,有下坠感,感觉到有点疼时就已经做完了,大夫做的特快,跟流水线塞得,心里都觉得这主任不靠谱
    你备孕几个月了 我才备孕两个月就去检查可能是咱们太心急了 看帖子有的妈妈双输卵管堵塞都能怀孕 所以还是不能着急
    dandy0407 发表于 2016-02-04 15:16
    <br/>你备孕几个月了 我才备孕两个月就去检查可能是咱们太心急了 看帖子有的妈妈双输卵管堵塞都能怀孕 所以还是不能着急
    七八个月吧,我老公弱精,不想耽误时间,查查输卵管,而且我有腺肌症还不好怀,事都赶上了
  • 小佰财妈咪 发表于 2016-02-04 15:18
    <br/>七八个月吧,我老公弱精,不想耽误时间,查查输卵管,而且我有腺肌症还不好怀,事都赶上了
    是什么医院(⊙o⊙),不要去什么女子医院啊什么的,直接区当地的人民意愿挂生殖科
    Wengyunyum 发表于 2016-02-04 17:20
    <br/>是什么医院(⊙o⊙),不要去什么女子医院啊什么的,直接区当地的人民意愿挂生殖科
    去的我们这属一属二的三甲医院,挂的妇科,就是这流程,也挺意外的,得按主任的流程走,而且很多医院的化验单都不认可
  • 才备孕两个月不要急,好多人都是几个月才怀上呢。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • q1454066623572 | 备孕中
    我是宫腹腔镜后来了月经去复查做了通液,通液后第三天早上右边小腹抽痛了一下,后来去上厕所才发现流了褐色胶状物一样的血,特别担心,但是之后就没流血了
  • 肯定是造影好,造影准确。通水只凭医生的感觉。既然要做肯定往准确的做。免得以后又瞎猜
  • dandy0407 发表于 2016-02-04 14:39
    <br/>嗯 大夫是我妈妈的一个熟人说先做个通液 说先不用做造影  我怎么感觉只要去检查输卵管的十个有八个都说有问题 阿西....
    我今天刚做完通液,医生说无阻力,这样应该是通了吧
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复