在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮看看哦……

• 上面是大卫plsz,下面是一侧安半定量,大卫算强阳了吗?
    讨论区
  • 你的比我深哎,大卫像是强阳,一测安感觉还差点。我也不清楚哈<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452242413103 发表于 2016-02-04 11:48
    <br/>你的比我深哎,大卫像是强阳,一测安感觉还差点。我也不清楚哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/c9e7d64a010e08ffcd57f7179d9a3b54100302.jpg
    你也16号来的大姨妈么?  我都混乱了,上个月大卫这个颜色持续了3天,在第2天的时候功课,后来居然生化了,我也不知道什么时候功课好了,郁闷啊
  • q1453796308428 发表于 2016-02-04 11:59
    <br/>你也16号来的大姨妈么?  我都混乱了,上个月大卫这个颜色持续了3天,在第2天的时候功课,后来居然生化了,我也不知道什么时候功课好了,郁闷啊
    我是17号,上个月没测,所以我也不知道我是啥情况呐
  • w1452242413103 发表于 2016-02-04 12:00
    <br/>我是17号,上个月没测,所以我也不知道我是啥情况呐
    希望我们这个月都宫内好孕吧
  • q1453796308428 发表于 2016-02-04 12:04
    <br/>希望我们这个月都宫内好孕吧
    你白带怎么样,我好像都没有白带的感觉,就是有点湿湿的
  • w1452242413103 发表于 2016-02-04 12:13
    <br/>你白带怎么样,我好像都没有白带的感觉,就是有点湿湿的
    有啊,昨天好像蛋清一样的。那你可能要继续观察
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    还没有,继续测
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复