24-25排卵的几号可以测早早孕?

• 期待你到来! 2016-2-4 11:31:40
    刚测的排卵试纸是这样的 昨天测早早孕是白板 只想快点知道结果
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 暖暖chen | 怀孕 (40周)
    着床早的话今天差不多了
  • 期待你到来! | 怀孕 (40周)
    暖暖chen 发表于 2016-02-04 11:47

着床早的话今天差不多了
    今天体温没降呢
  • 暖暖chen | 怀孕 (40周)
    期待你到来! 发表于 2016-02-04 11:48

今天体温没降呢
    只要高温就有希望
  • 我25,昨晚测到了灰印,今天用可丽蓝电子棒显示怀孕1-2周
  • 小崔宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    一下子从白板到粉印么,真神奇。恭喜恭喜
    小崔宝 发表于 2016-02-04 13:02

一下子从白板到粉印么,真神奇。恭喜恭喜
    这是排卵试纸 早孕是白板 是粉印我就高兴死了
    幸运女人备男宝 发表于 2016-02-04 12:23

我25,昨晚测到了灰印,今天用可丽蓝电子棒显示怀孕1-2周
    恭喜恭喜啊 我还没有 好伤心 呜呜呜
  • s1937352941 | 怀孕 (9周)
    我也是白板
    s1937352941 发表于 2016-02-04 13:20

我也是白板
    噢多K
    幸运女人备男宝 发表于 2016-02-04 12:23

可丽蓝大概多少钱一根?
  • 期待你到来! 发表于 2016-02-04 13:22

可丽蓝大概多少钱一根?
    我不懂你那里的价位,我是马来西亚的
  • 幸运女人备男宝 发表于 2016-02-04 12:23

恭喜啊!接你好孕
  • ︷錵ご開oヤ | 备孕中
    期待你到来! 发表于 2016-02-04 13:22

可丽蓝大概多少钱一根?
    五十一个
    幸运女人备男宝 发表于 2016-02-04 16:35

我不懂你那里的价位,我是马来西亚的
    喔喔 离的好远

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~