好漂亮的卵泡,谁接谁好孕

• 丁灵当啷 2016-2-4 11:19:10
    今天是周期第15天,促排打了5针,这个泡泡太美了,圆滚滚的。打了4000的绒促。就是老公一直喝酒,心烦死,今天晚上他又要去喝酒了
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 紫竹漩 | 怀孕 (40周)
    好希望我的泡泡也这样这个周期快来了
  • 丁灵当啷 | 怀孕 (40周)
    都会好孕的,加油
  • sally豆豆 | 备孕中
    我今天14天,刚打了6000,不知道什么时候破,希望我们都有
    sally豆豆 发表于 2016-02-04 12:59

我今天14天,刚打了6000,不知道什么时候破,希望我们都有
    嗯,我才打4000,不知道会不会破,你卵泡内膜都是多少啊?
    丁灵当啷 发表于 2016-02-04 13:09

嗯,我才打4000,不知道会不会破,你卵泡内膜都是多少啊?
    昨天是24✘21,内膜11.2,我也是,不晓得破不,后天去看,这两天尽量同房
    sally豆豆 发表于 2016-02-04 13:11

昨天是24✘21,内膜11.2,我也是,不晓得破不,后天去看,这两天尽量同房
    我也后天下班前去看看,排了就能好好过年出去玩了,哈哈
    sally豆豆 发表于 2016-02-04 13:11

嗯,我也后天去看看,不知道破不破
    丁灵当啷 发表于 2016-02-04 13:13

嗯,我也后天去看看,不知道破不破
    是啊,今儿打了刚好后天可以去看,我们都是麻麻
    sally豆豆 发表于 2016-02-04 13:19

是啊,今儿打了刚好后天可以去看,我们都是麻麻
    你和我时间一样的嘛,哈哈,一起来期待下好孕吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~