在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄猴备二胎,感觉小公主这次真的来啦

• 1号测出水印赶紧跑医院验血值,可能太早HCG才23.57,孕酮不错87。因为11月有验出早早孕水印确生化的情况,这次特别担心,这两天总怕试纸不加深,今早我终于看到了弱弱阳,跟11月份试纸绝对不同,我相信我的小公主这次是真来了。谢谢大慈大悲的观音菩萨,请赐我宫内健康女宝宝。
    讨论区
  • lolo_f | 备孕中
    恭喜楼主,接宝妈超强好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lolo_f 发表于 2016-02-04 11:22
    <br/>恭喜楼主,接宝妈超强好孕。
    谢谢,稳稳接住
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康怀孕。
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康怀孕。
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-02-04 11:24
    <br/>接本月宫内健康怀孕。
    这是我十年前玩传奇的名字,居然撞名啦
  • 冰雪精灵jie | 备孕中
    恭喜恭喜楼楼,同是要二胎,接本月好孕,稳稳的怀上小公主!
  • 恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内健康好孕
  • 求本月好孕,拜佛赐 女
  • 我也是11月生化,伤心…这次24号排的,现在还白板
  • 加深很好,我的很慢,希望能跟你一樣好孕,要個小公主!
  • 冰雪精灵jie 发表于 2016-02-04 11:28
    <br/>恭喜恭喜楼楼,同是要二胎,接本月好孕,稳稳的怀上小公主!
    嗯嗯,就想要个小棉袄,希望我们如愿以偿
  • 炜杰秋婷的宝宝 发表于 2016-02-04 11:29
    <br/>恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕
    谢谢,稳稳接住
  • 冰雪精灵jie | 备孕中
    泡泡可人鱼 发表于 2016-02-04 11:38
    <br/>嗯嗯,就想要个小棉袄,希望我们如愿以偿
    是啊!接你本月也好孕!传我吧。
  • 泡泡可人鱼 发表于 2016-02-04 11:39
    <br/>谢谢,稳稳接住
  • MrMonkey 发表于 2016-02-04 11:37
    <br/>我也是11月生化,伤心…这次24号排的,现在还白板
    24号排还早,不来大姨妈就有希望。我19功课到1号才看见水印呢
  • 冰雪精灵jie 发表于 2016-02-04 11:39
    <br/>是啊!接你本月也好孕!传我吧。
    传你,稳稳接住吧
  • lliitt88 发表于 2016-02-04 11:37
    <br/>加深很好,我的很慢,希望能跟你一樣好孕,要個小公主!
    我们都会好孕的,加油!
  • 恭喜恭喜亲!我也是大龄备二胎也想要小公主,亲传我本月好孕吧!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复