在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1.4的姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有末次1.4,到现在姨妈没来,而且zzy还是白板的,急死人了,这到底是闹哪样,本人平时周期27--29天,昨天夜里2点偷偷爬起来测了一下(怕老公跟我一起失望),白板,早上起来忍不住又测了一根,还是什么都没有,到底还有没有希望,除此之外没有任何姨妈感或者其他什么感觉,在线等

最佳答案

愿得壹人心 查看完整内容

周期和你一样,我今早测当时白板,两小时后又看,有灰印,
    讨论区
  • 周期和你一样,我今早测当时白板,两小时后又看,有灰印,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是19晚上排卵,你呢
  • 愿得壹人心 发表于 2016-02-04 11:22
    <br/>周期和你一样,我今早测当时白板,两小时后又看,有灰印,
    我去看看
  • q1434810330998 发表于 2016-02-04 11:26
    <br/>我去看看
    我强午去验血了下午五点出结果
  • 愿得壹人心 发表于 2016-02-04 11:24
    <br/>我是19晚上排卵,你呢
    好像是19.20,没测,软件提醒是19
  • 没有任何感觉,例假也没来,plsz还是两条杠,zzy前天测了白板,体温四天36.5。。
  • 我排卵试纸显阳,早孕试纸白板什么情况?而且我吃着黄体酮不该来例假的,可是已经见红了
  • 我也是末次4号,24号排的,早上测还是白板……这个月排卵推迟了四天
  • 愿得壹人心 发表于 2016-02-04 11:22
    <br/>周期和你一样,我今早测当时白板,两小时后又看,有灰印,
    刚从垃圾桶里捡出来的<br/>
  • 爱做白日梦的她 发表于 2016-02-04 11:36
    <br/>我也是末次4号,24号排的,早上测还是白板……这个月排卵推迟了四天
    我也是白板…二十四排,伤心
  • q1434810330998 发表于 2016-02-04 11:38
    <br/>刚从垃圾桶里捡出来的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/2f74cd36c2f0c96d870bdc1746c86d38125570.jpg
    你自己看有印吗,我感觉有一点点
  • 你可以用手电照下看
  • 我也是末次月经1月4日,21排卵,目前还没有来月经。30日测了zzy白板(家里最后一条试纸)plsz浅浅的粉色,大约10。但我几乎确定没怀上,现在姨妈感很强
  • 爱做白日梦的她 发表于 2016-02-04 11:36
    <br/>我也是末次4号,24号排的,早上测还是白板……这个月排卵推迟了四天
    好急人,要么就有印,要么就来姨妈,这样等太折磨人了
  • q1452351652170 发表于 2016-02-04 11:35
    <br/>没有任何感觉,例假也没来,plsz还是两条杠,zzy前天测了白板,体温四天36.5。。
    今天没再测一下吗?
    都快得强迫症了,一看到有测出来的,就想跑去测一下,测不到心情就特别低落
  • 愿得壹人心 发表于 2016-02-04 11:39
    <br/>你自己看有印吗,我感觉有一点点
    我刚开始觉得有,后来又觉得是自己幻觉
  • q1434810330998 发表于 2016-02-04 11:49
    <br/>今天没再测一下吗?
    啊,怕失望。。。很久没怀孕了。。。心里压力太大
  • q1445953533684 | 备孕达人(大宝)
    我也是,20排卵的,体温一直37.0以上,可是早早孕白的都刺眼,太闹心了,还让不让人过年了......
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复