在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,有懂化验单的姐妹吗?

• 12.31末次,1.16/17排卵,2.1官方,想知道数值正常不?医生只说怀孕了,隔天再去抽血,目前还没有拿到报告,心里不安。求助姐妹们~这个数值会有什么问题吗?
    讨论区
  • 鱼爱ing | 备孕中
    可以呀,不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼爱ing | 备孕中
    孕酮和hgc都可以,你过五天再去测翻倍,别太担心
  • 呆呆萌动 | 备孕中
    挺好的,都很好
  • 公主婷婷 | 备孕中
    可以啊!恭喜恭喜
  • 鱼爱ing 发表于 2016-02-04 11:09
    <br/>孕酮和hgc都可以,你过五天再去测翻倍,别太担心
    好的,谢谢亲
  • 呆呆萌动 发表于 2016-02-04 11:19
    <br/>挺好的,都很好
    那就踏实点啦,谢谢亲
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-04 11:23
    <br/>可以啊!恭喜恭喜
    谢谢亲
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    挺好的,过几天抽血看翻信。接宫内健康好孕
  • 小猴宝来喽 发表于 2016-02-04 11:43
    <br/>挺好的,过几天抽血看翻信。接宫内健康好孕
    嗯呢,就等着翻倍了,传好孕,一起接小猴宝!
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    鳳鳴 发表于 2016-02-04 12:12
    <br/>嗯呢,就等着翻倍了,传好孕,一起接小猴宝!
    谢谢!稳稳的接住了。
  • 恭喜恭喜,接好孕。
  • 接好高的数值,接好孕
  • q1445689896691 发表于 2016-02-04 12:26
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。
    传好孕!一起迎接小猴宝~
  • maidoumy 发表于 2016-02-04 12:46
    <br/>你的很好呀,我的hcg758,孕酮才11.6大单位的
    哎?主要我对这个孕酮的数值没概念,医生解释的也模糊,直说是怀孕了,隔天再抽血一次。亲的问问医生看看呢?应该是没问题的,一起接小猴宝宝!
  • w1449475959600 发表于 2016-02-04 13:30
    <br/>接好高的数值,接好孕
    传你好孕,希望我们都顺利迎接小猴纸!
  • 孕酮很好哦!胎一定很稳,hcg也不算低,主要是看hcg翻倍好不好
  • 鳳鳴 发表于 2016-02-04 17:36
    <br/>传好孕!一起迎接小猴宝~
    好滴。。。
  • 数值不错!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复