第三次验血监测,孕酮越来越低

  • q1454554190227 2016-2-4 11:01:59
    悬赏 20 个金豆 未解决
    1-23第一次验血Hcg119.19miu/ml,孕酮大于40大单位,1-29第二次Hcg1485,孕酮36.67,2-3第三次验血Hcg9913,孕酮剩27,孕酮越降越低,大家帮忙看下Hcg翻倍正常吗?
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • w1451540834772 | 怀孕 (40周)
    我也是,孕酮一次比一次低,但hcg涨了,医生说孕酮在正常值内,不担心,但是还是害怕,所以医生开了地屈孕酮片
  • q1442803334421 | 怀孕 (40周)
    w1451540834772 发表于 2016-02-04 11:54

    我也是,孕酮一次比一次低,但hcg涨了,医生说孕酮在正常值内,不担心,但是还是害怕,所以医生开了地屈孕酮片
    请问你孕酮片是怎么吃的
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • w1451540834772 | 怀孕 (40周)
    q1442803334421 发表于 2016-02-04 12:35

    请问你孕酮片是怎么吃的
    谨准医嘱,一日两次。
  • 我也是降了孕酮 医生也说没事 不知道该怎么办

举报

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~