在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵第十天大卫zzy是这样的

• 如图,昨天和今天测的大卫zzy、看瞎了我双眼,是传说中的意念灰吗?大家帮我看看,自带双杠了,伤不起啊

讨论区
  • 没有,好像

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有哦,我的跟你一样,雪白雪白
  • 看不出来
  • 有时候照相出来跟实际看到的不是一回事啊,宝妈加油
  • 一样一样
  • 是我幻觉了吗?<br/>
  • 第二条好像有印!我第一次测出来也这样,我是23号排卵,今早测已经不用靠意念了,哈哈。
  • 昨天秀儿zzy测过也是有灰印的,今天测的大卫眼看真的有,我刚又拍了一次,看图,<br/>
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 千年深水寒冰 发表于 2016-02-04 11:00
    <br/>第二条好像有印!我第一次测出来也这样,我是23号排卵,今早测已经不用靠意念了,哈哈。
    我25号排的,你是多久测的和我一样的阿亲
  • 云果2015 | 备孕达人(大宝)
    同25排,昨天测出来也是这种印子,拍出来不明显,今天也没加深,应该是诈胡
  • 云果2015 发表于 2016-02-04 11:12
    <br/>同25排,昨天测出来也是这种印子,拍出来不明显,今天也没加深,应该是诈胡
    这是我今天测的,明天再测吧!希望我们一起好孕!
  • wujiao宝宝来 发表于 2016-02-04 10:57
    <br/>是我幻觉了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/897fb50f4b03007b47ffb93a1af1ee90195089.jpg
    你自己看到印就说明有了哦,因为一开始很浅。拍出来是看不到的。
  • 云果2015 | 备孕达人(大宝)
    wujiao宝宝来 发表于 2016-02-04 11:14
    <br/>这是我今天测的,明天再测吧!希望我们一起好孕!
    是的,我们都会好孕的!
  • 暖暖的暖洋洋 | 备孕中
    我看着后来拍的有印呢,明天再测加深,加油
  • wujiao宝宝来 发表于 2016-02-04 11:07
    <br/>我25号排的,你是多久测的和我一样的阿亲
    1号,但是我现在也是加深不明显
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复