末次1月5日,25左右排的,早早孕大白板,又没戏了吗?

• q1448293982885 2016-2-4 10:42:21
    这两天肚子总是不舒服,上个月大姨妈推迟了10几天,又害怕这个月再推迟,每次大姨妈来之前一个星期胸都特别胀痛,这次到现在还没有,实在不敢套症状,怎么办?虽然告诉自己放轻松就好,可心里还不是滋味,都33岁高龄了,这个宝宝对我来说有多重要谁也无法体会
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • s5717246649
    祝愿早日好孕!
  • ⭐幸运⭐
    祝我们一起好孕
  • q1448293982885
    希望我们都快点好孕
  • 想当毛豆妈
    我82年的,也是备头胎。一起加油!
  • 蒋家铭
    35岁,同排卵,白板,哎,我能体会你的心情
  • ss_sabrina
    同来月经日,同排,同岁,早早孕也是大白板,我月经一般也是要推后5天左右,看来要准备姨妈巾了,太tm煎熬了
  • 小胖大王
    30岁的也来陪你了!9号末次,25号排卵,目前早早孕白板
    想当毛豆妈 发表于 2016-02-04 17:14

是的,有时感觉没啥好开心的事情了
    蒋家铭 发表于 2016-02-04 17:23

35岁,同排卵,白板,哎,我能体会你的心情
    但愿早点有好消息
  • 蒋家铭
    q1448293982885 发表于 2016-02-04 19:04

但愿早点有好消息
    好像看到已经有人测到了,哎,不抱希望了!
    蒋家铭 发表于 2016-02-04 19:10

好像看到已经有人测到了,哎,不抱希望了!
    是的,不抱希望了,只希望大姨妈准时报到
  • 吞吞吖
    我也是,大龄妇女25号排,前天,今天早早孕都白板~~~
    想当毛豆妈 发表于 2016-02-04 17:14

希望抓住猴宝的尾巴
  • 克拉星星✨
    同排,一样白板,继续测吧,还有机会!
  • 想当毛豆妈
    q1448293982885 发表于 2016-02-04 19:03

是的,有时感觉没啥好开心的事情了
    抱抱
  • 想当毛豆妈
    q1448293982885 发表于 2016-02-04 19:54

希望抓住猴宝的尾巴
    嗯嗯,加油!不放弃
  • 雪儿。。。
    我1月6号来的,还没有测,估计也是大白板
    雪儿。。。 发表于 2016-02-05 14:13

我1月6号来的,还没有测,估计也是大白板
    我现在胸有点胀痛,要来大姨妈的节奏,估计又没戏了
  • 雪儿。。。
    q1448293982885 发表于 2016-02-05 16:45

我现在胸有点胀痛,要来大姨妈的节奏,估计又没戏了
    我什么反应都没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~